Skip to content

Южноафриканские универсалы блистают во втором тестовом бою против Новой Зеландии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: После Новая Зеландия доминировал в первой части второго теста, Южная Африка во вторник сплотились во главе с универсалами Руан де Свардт и Шон фон Бергфинишировав со счетом 220-6.
Достигнув своего первого в истории полувека на пнях в первый день игры, де Свардт и фон Берг вместе провели 70 раундов при 27 оверах в Гамильтоне. Фон Бергу было 34 года, когда он дебютировал в тесте.
Туристы, выиграв жеребьевку, вернулись; их счет был 64-3 после обеда и 150-6 в начале последней сессии после того, как решающий игрок с битой Дэвид Бедингем был нелепо удален.

Несостоявшаяся Южная Африка должна победить в Седдон-парке, чтобы не стать первой командой в своей стране, проигравшей тестовую серию против Новой Зеландии, проиграв первый тестовый матч с разницей в 281 пробег на горе Маунгануи.
Во время жесткого удара со 135 мячами Де Свардт, один из шести дебютантов Протея в первом тесте, продемонстрировал специалисту с битой, как сохранить свою калитку нетронутой.
37-летний прядильщик фон Берг, получивший возможность играть за сборную после 135 первоклассных матчей, предложил ему поддержку.
Оба они остановили мини-обвал еще до перерыва на чай, спровоцированный Рачином Равиндрой, забившим 3-33.
Равиндра, набравший 240 очков в первом тесте, подчеркнул свой универсальный талант, удалив Зубайра Хамзу за кропотливые 20 из 99 мячей и Кигана Петерсена за два.
Его вращение на левой руке затем стало причиной несчастного Бедингема, 39 лет, чей удар ногой попал в верхнюю часть его ботинка и полетел в близкого полевого игрока Уилла Янга.
Южная Африка начала ужасно, когда импровизированный новичок Клайд Фортуин был удален за ноль первый мяч во втором овере, Гленн Филлипс блестяще поймал калитки в овраге Мэтт Генри.
Боулер Пейс Уилл О’Рурк получил скальп в дебютном матче, когда капитан Нил Брэнд зажал ногу перед калиткой на 25 очков, в то время как Рейнард ван Тондер перед обедом выбыл из игры на 32 очка, пойман в овраге после того, как не смог справиться с недоподачей Нила Вагнера.
Южная Африка увеличила свои запасы прядильных машин, представив фон Берга и отозвав спиннингиста Дейна Пидта на его первый тест за четыре года.
Они заменили открывашку Эдвард Мур и закатщик Дуанн Оливье.
В Новой Зеландии 22-летний О’Рурк заменил Кайла Джеймисона, у которого после первого теста возникли боли в спине.
Ветеран закатки Вагнер был отозван вместо спиннера Митчелла Сантнера, а Янг заменил игрока с битой Дэрила Митчелла, который был исключен из игры из-за травмы стопы.
(С входами AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *