Skip to content

Индия против Англии: Рехану Ахмеду грозит проблема с визой в аэропорту Раджкота | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



РАДЖКОТ: Прибытие Сборная Англии по крикету Третий тестовый матч в Раджкоте был омрачен сбоем, когда один из их игроков столкнулся с проблемой на импровизированной стойке иммиграционного контроля, установленной в новом международном аэропорту здесь в понедельник.
«Возникла техническая проблема с визой Рехан Ахмед из-за чего его остановили в аэропорту”, Джайдев Шахпрезидент Ассоциация крикета Саураштрырассказал ТОЙ.

Источники сообщили Англия шкипер Бен Стоукс оставался со спиннером, пока проблема не была решена. Первоначально команда отказалась выехать в отель из аэропорта до тех пор, пока Рехан не получит разрешения. Но они ушли после того, как вопрос был решен, рассказал старший офицер полиции. Офицер добавил, что группа добралась до отеля.

Рейс из Абу-Даби стал первым международным рейсом, приземлившимся в аэропорту Хирасара, примерно в 30 км от города Раджкот, который начал свою деятельность 10 сентября прошлого года.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Третий тест между Индией и Англией пройдёт на стадионе Ассоциации крикета Саураштра в Кхандери с 15 февраля.
«Рейс RJD 232 (Rotana Jet Aviation) вылетел из представительского аэропорта Аль-Батин в Абу-Даби и приземлился в В аэропорту Раджкота в 17.21 по восточному стандартному времени перевозится сборная Англии по крикету”, – сообщили власти аэропорта.
Старший офицер в аэропорту сказал: «Мы получили инструкции о посадке этого рейса сегодня, и оператор получил специальное разрешение от DGCA. В аэропорту были приняты временные меры для таможенного оформления и иммиграции».
В самолете находился 31 пассажир и семь членов экипажа, добавил он.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *