Skip to content

Чемпионат мира среди юношей до 19 лет: выдающиеся спортсмены и будущие звезды | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



Чемпионат мира по крикету среди юношей до 19 лет, который выиграл Австралия который обыграл Индию в финале в воскресенье, продемонстрировал нескольких игроков, которые дали представление о том, что они способны добиться успеха.
TOI перечисляет тех, у кого есть потенциал взломать старший код…
Мушир Хан (Индия)
От майданов в Мумбаи до столетий в Южной Африке, Мушир оставил свой след в Чемпионат мира среди юношей до 19 лет…Он был вторым по результативности бомбардиром турнира с 360 пробегами при среднем показателе 60,00 и частоте ударов 98,09. Он был единственным бэттером на турнире, которому удалось отбить два столетия – вдобавок было еще и полвека. 18-летний игрок также продемонстрировал свои всесторонние навыки, забив семь калиток на турнире.
Удай Сахаран (Индия)
Капитан индийской команды стал лучшим результативным игроком турнира с 397 пробегами при среднем показателе 56,71 и показателе результативности 77,69. Его единственный однозначный результат был в финале, где Индия проиграла Австралии. Он был опорой состава и вытаскивал Индию из напряженных ситуаций, особенно в полуфинале против ЮАР. На турнире он отыграл одно столетие и три полувека.

Сачин Дхас (Индия)
Мальчик из Бида в Махараштре привлек внимание своими навыками отделки в Южной Африке. Названный в честь Сачин ТендулкарДхас предоставил Индии X-фактор с битой и, несмотря на свою рискованную игру, вошел в пятерку лучших по результативности на турнире с 303 пробегами при среднем показателе 60,60 и головокружительной результативности 116,53. Его 96 очков против Южной Африки в полуфинале имели решающее значение, поскольку Индия переживала позорное поражение, потеряв свои первые четыре калитки за 32 раунда.
Сауми Панди (Индия)
Сын школьного учителя из Бхаратпура, Раджастан, прядильщик на левую руку Сауми занял второе место по результативности на турнире с 18 ударами при среднем показателе 10,27 и экономичном показателе 2,68. В его подвиги вошли три улова с четырьмя калитками. Его безупречную точность часто сравнивали с лучшим спиннером Индии. Равиндра Джадеджа. Как и Ядеджа, Сауми также внес полезный вклад в последовательность действий.
Наман Тивари (Индия)
Считает, что игрок на левой руке из Лакхнау Джасприт Бумра как его вдохновение. Незадолго до отъезда в Южную Африку Тивари получил советы от ведущего игрока в быстром боуле Индии о том, как правильно приземлять йоркеров в Национальной академии крикета в Бангалоре. Сын агента LIC, Тивари в итоге забил на турнире 12 калиток со средним показателем 19,83, включая два улова по четыре калитки.
Том Стрейкер (Австралия)
Тот самый из австралийского состава по быстрому боулингу, которому очень завидуют, который сделал тяжелую работу для своей команды. Стрейкер закончил с 13 калитками в шести играх со средним результатом 11,00 и экономией 3,27, но именно его 6/24 в полуфинале против Пакистана стали предметом разговоров в городе. Он сильно ударял по полю и добивался отскока от самых послушных поверхностей.

Квена Мафака (Южная Африка)
Самый лучший игрок турнира по калитке, иноходец на левую руку Мафака быстро размахивал мячом и выглядел так, будто вырывал калитку каждым мячом, который он подавал. Он закончил с 21 калиткой с невероятным средним показателем 9,71 и экономией 3,81. На его счету было три улова с пятью калитками, и он был объявлен игроком турнира.
Али Раза (Пакистан)
Родом из Шейхупуры в Пакистане, Раза был представлен в конце турнира. Тем не менее, он финишировал с девятью калитками всего в трех играх и почти вывел Пакистан в финал, продемонстрировав выдающуюся игру в быстром боулинге в полуфинале против Австралии. Он также показал самую быструю подачу на турнире.
Убайд Шах (Пакистан)
Брат старшего игрока сборной Пакистана по быстрому боулингу Насима Шаха, Убайд поразил всех своим размахом и скоростью. Он закончил с 18 калитками в шести матчах со средним показателем 12,38 и экономичным показателем 4,12. Его контроль над обоими вариантами удара был превосходным.
Каллум Видлер (Австралия)
Открыл боулинг, и чаще всего Видлер выбирал калитку в своем первом заклинании, если не в первом овере. Видлер вошел в пятерку лучших бомбардиров турнира с 14 ударами в шести играх, в среднем 11,71 и экономией 3,79. В финале Видлер с результатом 2/35 оказался отличной поддержкой для Бердмана.
Махли Бирдман (Австралия)
Самый быстрый в составе австралийцев, Бердман сорвал погоню Индии в финале турнира. Он заставил обрубки Мушир-хана перевернуться, и это сломало хребет Индии. Играя в боулинг на высоких скоростях, Бердман закончил с 10 калитками в шести играх со средним результатом 10,50. Его экономия 2,77 является свидетельством того, насколько сложно было его поразить.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *