Skip to content

Индия против Англии: путь Девдутта Падиккала в сборную Индии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


После испытаний формой и болезнью левша дорожит призывом к Индийская команда
БАНГАЛОР: В Майсуру было прохладное зимнее утро декабря 2019 года. Подростковый левша Девдутт Падиккал, чувствуя, что его ноги налиты свинцом, он вернулся в павильон. Он был убит горем, проиграв 99 очков в матче с Химачал-Прадешем. Ранджи Трофи матч лиги.
За свою двухсезонную карьеру в турнире «Ранджи Трофи» это был шестой случай, когда Падиккалу не удалось преобразовать результат в трехзначное число. 99 — жестокое число, от которого можно отмахиваться и Падиккаль, по его собственному признанию, плакал после этой подачи. Это оказалось прелюдией к борьбе, которую юноше пришлось пережить в своем стремлении к совершенству и мечте носить белое ради страны. В понедельник вечером он приблизился к своей мечте.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Как Карнатака Завершив матч лиги Ранджи Трофи против Тамил Наду в Ченнаи, 23-летний игрок получил свою первую Тестовая группа призыв, пусть и в незавидных обстоятельствах – как замена госмата КЛ Рахулкоторый еще не оправился от травмы квадрицепса.
Падиккал присоединится к сборной Индии в Раджкоте во вторник перед третьим тестом Индии против Англии, который начнется в четверг.
Между прочим, Падиккал получил свой первый вызов в старшую команду штата, когда группа лучших летучих мышей Карнатаки, включая Рахула, отсутствовала на национальной службе.
«Призыв еще не осознался. Команда тестировщиков — это всегда мечта, и это произошло после нескольких тяжелых лет. Я очень горжусь тем, что вся тяжелая работа, которую я проделал, окупилась. Не могу Спасибо моей семье и доброжелателям за то, что они остались со мной», — сказал Падиккал TOI.
Падиккал, дебютировавший на международном уровне в Т20 в 2021 году, в своей карьере пережил тяжелые времена, худшие из которых наступили в 2022 году. Со временем проблемы с кишечником обострились, и его карьера оказалась на перепутье. Он пропустил Виджай Хазаре Трофи, не проявил себя в пяти матчах Ранджи Трофи, которые он сыграл, и был исключен из четвертьфинального состава соревнований по красному мячу. Болезнь привела Падиккала к ухудшению психического состояния, но еще более тревожным было физическое здоровье, которое необходимо было улучшить.

«Возвращение после болезни было очень трудным. Самой большой проблемой было восстановить физическую форму. Я похудел на 10 килограммов, и мне пришлось правильно питаться и сконцентрироваться на восстановлении мышц и силы», – сказал долговязый юноша.
Главное не потерять уверенность. «На этом этапе моей карьеры каждый матч имеет значение, и здесь я пропустил много игр. Это беспокоило, потому что было много соревнований. Хотя это было сложно, мне нужно было сосредоточиться на том, чтобы добиться успеха, когда я вернусь. Я работал очень тяжело. Я начал сезон с решимостью выиграть как можно больше матчей за Карнатаку».
Изменения в этом году были огромными для Падиккала. Он был частью команды Индии «А» во время тура по Южной Африке. Падиккал, которому легко даются удары и удары в разных форматах, набрал 556 очков в пяти матчах за Трофей Ранджи, включая три столетия, последний из которых был проведен против TN на прошлой неделе.

Тестовое тесто

Изображение, созданное ИИ

Падиккал пропустил два предыдущих матча лиги после того, как он оказался за Индию «А» против Англии Лайонс, где он набрал 191 ран в двух матчах (1×100; 1×50).
Бэттер предпочитает высший порядок, но его сильной стороной является адаптивность.
«Мне нравятся любые возможности, которые я получаю. Хотя каждая позиция ватина сопряжена со своими проблемами, я готов к этому, потому что это поможет мне вырасти как игроку в крикет. Это часть моего процесса обучения».
Такое отношение сослужит Падиккалю хорошую службу, учитывая, что возможности нынешней индийской команды заключаются в среднем звене.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *