Skip to content

Афганистан объявляет состав для участия в серии T20I в Шри-Ланке | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Совет Афганистана по крикету в понедельник объявил состав из 16 человек для предстоящей серии T20I из трех матчей против Шри-Ланки с упором на подготовку к предстоящему турниру. Чемпионат мира Т20.
Ибрагим Задран продолжит возглавлять команду в отсутствие постоянного капитана T20I Рашид Ханкоторый находится в процессе восстановления после операции на спине.
Серию Т20 планируется провести в Дамбулле, а матчи состоятся 17, 19 и 21 февраля, сразу после завершения однодневной международной серии в среду.
Сильно скучая по Рашиду, Афганистан проиграл одноразовый тест и уступил трехматчевую серию ODI со счетом 2–0 против хозяев Шри-Ланки.
Главный избиратель Афганистана Ахмад Шах Сулиманхил заявил, что целью является проведение чемпионата мира по футболу Twenty20.
«Мы внимательно следим за предстоящим чемпионатом мира по футболу T20, к которому мы хотим подготовить очень хороший состав игроков, состоящих как из юниоров, так и из взрослых», – цитируется Сулиманхил в сообщении Афганистанского совета по крикету.
«Эта серия вместе с тремя T20I против Ирландии в марте — хорошая возможность для нас проверить нашу скамейку запасных и сформировать хороший состав для этого мега-события».
Чемпионат мира по футболу Twenty20 пройдет в США и Вест-Индии в июне этого года.
Другой ключевой игрок Муджиб Ур Рахман также не участвует в составе после того, как получил растяжение связок правой руки перед началом серии ODI против Шри-Ланки.
Быстрый боулер Мохаммад Салим Сафи, который в прошлом месяце был в составе сборной Афганистана во время тура по Индии, исключен из игры из-за растяжения подколенного сухожилия, и его заменяет Вафадар Моманд.
Состав: Ибрагим Задран (капитан), Рахманулла Гурбаз, Мохаммад Исхак Рахими, Хазратулла Зазай, Гульбадин Наиб, Мохаммад Наби, Наджибулла Задран, Азматулла Омарзай, Карим Джанат, Шарафуддин Ашраф, Фазалхак Фаруки, Фарид Ахмад, Навин-уль-Хак, Нур Ахмад , Вафадар Моманд, Кайс Ахмад
(С информацией от AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *