Skip to content

Наджмул Хоссейн Шанто из Бангалдеша назван капитаном национальной сборной по крикету | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



Бангладеш в понедельник переназначен Наджмул Хоссейн Шанто в качестве капитана национального крикета во всех трех форматах на предстоящий год из-за неуверенности в наличии постоянного выбора Шакиб Аль Хасан.
25-летний Наджмул, первоклассный отбивающий, возглавлял Бангладеш в последних двух сериях против Новой Зеландии дома и на выезде, но ожидалось, что он передаст атаку Шакибу.
«Очевидно, что Шакиб был нашим первым кандидатом на пост капитана, но мы не хотели жить в условиях неопределенности», – заявил журналистам президент Совета по крикету Бангладеш Назмул Хасан.
Назмул упомянул о проблеме с глазами у Шакиба, которая возникла у него во время чемпионата мира в Индии в прошлом году, и это вынудило его обратиться за лечением в Великобританию и Сингапур.
Из-за этой проблемы Шакиб также пропустил несколько матчей в текущем турнире Премьер-лиги Бангладеш Twenty20.
В этом году Бангладеш проведет как минимум 14 тестов, девять однодневных международных турниров и 21 международный турнир Twenty20, включая чемпионат мира Twenty20 в США и Вест-Индии.
BCB назначил бывшего капитана сборной Гази Ашрафа Хоссейна новым главным отборщиком.
Бангладеш примет Шри-Ланку для трех ODI, трех T20I и двух тестов в следующей серии в марте и апреле.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *