Skip to content

КЛ Рахул: IND vs ENG: КЛ Рахул исключен из третьего теста | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: старший игрок с битой Индии КЛ Рахул в понедельник был исключен из третьего теста против Англии из-за неполного восстановления после растяжения четырехглавой мышцы, из-за которого он выбыл из игры во втором матче в Вишакхапатнаме.
Сообщается, что Девдутт Падиккалмногообещающий левша с битой из Карнатаки, который проводит впечатляющий первоклассный сезон, вмешается, чтобы занять место Рахула в команде.
«К.Л. Рахул еще не сообщил об этом в Раджкоте. Равиндра Джадеджа, местный мальчик присоединился к команде. Это всегда был случай, когда он был готов к физической подготовке, и медицинская команда BCCI до сих пор не уверена, что он в хорошей форме”, – сообщил PTI на условиях анонимности высокопоставленный источник в BCCI.
Ранее отборщики включили в команду Рахула и Равиндру Джадежу, подлежащих одобрению медицинской бригады BCCI.

В своем последнем матче за Трофей Ранджи 23-летний Падиккал набрал 151 гол, а председатель отборочной комиссии Аджит Агаркар наблюдал за его ударом с трибун.
Падиккал в этом сезоне находится в отличной форме. Начав с 193 очков против Пенджаба в первой игре, он набрал 103 очка против Гоа.
Помимо своих подвигов в Ранджи, Падиккал также набрал 105, 65 и 21 в трех подачах за Индию А в двух неофициальных тестах против Англии Лайонс.
Что касается Рахула, то длительный перерыв 31-летнего отбивающего поднимает серьезный вопрос о том, дают ли старшие игроки Индии и медицинская команда BCCI правильную картину о состоянии травм некоторых игроков.
«Если медицинская бригада BCCI изначально знала, что травма квадрицепса Рахула настолько серьезна, как кажется, то почему его вообще оставили во временном составе? И почему игрок посылает неверные сигналы, публикуя видео своего удара в историях Instagram. “, – спросил высокопоставленный представитель BCCI.
Другой старший игрок, которому недавно сказали, что он будет исключен из-за плохой формы, отказался от участия под предлогом множественных травм, о чем правление даже не упомянуло.
Случай с Ишаном Кишаном еще более любопытен, поскольку он даже не поговорил с подразделением своего штата о том, будет ли он играть матч за Трофей Ранджи или нет.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Поскольку Рахул исключен из третьего и, возможно, четвертого испытания, двери могут открыться для Сарфараз Хан в среднем порядке теперь, когда Шрейас Айер также был исключен.
Однако, если Джадея займет свое законное место в составе, возникнет еще больше загадок с выбором.
Аксар Патель пока хорошо показал себя в двух тестах, а Кулдип Ядав был вторым лучшим индийским боулером в Вишакхапатнаме после Джасприта Бумры.
Что касается места вратаря, время для КС Бхарата истекает, и Дхрув Джурел дышит ему в шею, но первый все еще может получить последний шанс в Раджкоте.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *