Skip to content

Смотреть – «Arre itni Turn…»: Аакаш Чопра «потрясен» выпуском «Бала века» 2024 года | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Видео, на котором отбивающего обманули во время выполнения «невероятной» подачи, в понедельник взорвало социальные сети и покинуло крикет любовники в полном неверии.
Боулер с вращением, чьи действия напоминали действия легендарного Муттии Муралитарана, сбил бэттера с ног, когда его подача после подачи стала ровной.
В ролике видно, как боулеры, находящиеся вне спиннера, бросают неверную, подброшенную вверх подачу, которую отбивающий с треском не смог прочитать. затрясло пни и оставило снаряд в шоке.
Комментатор реагирует на видео Аакаш Чопра назвал злобного токаря «Бал века‘.

«Паджи тайаар хайн. Ойе йе кис тареке ка действие хай? Мяч унчи. Арре итни! Итни поворот? Ух ты! Бхайсааб йе, «Бал века» хай. Йе Муттия Муралитаран се бхи зяда, поверни вали мяч хай. Ты невероятный хай, — сказал Аакаш Чопра в видео, опубликованном на X. (Бэтсмен готов. Что это за действие? Бросок подачи. Столько поворотов! Ух ты. Это мяч века. Он получился больше, чем то, что использовал Муттия Муралитаран. делать.)
Чопра был одним из многих, кто отреагировал на вирусное видео в социальных сетях. Социальные сети были переполнены реакциями: от насмешек над отбивающим до похвал боулера.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *