Skip to content

Ранджи Трофи: Аджинкья Рахан набирает пятьдесят очков, а Мумбаи выходит в плей-офф | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



К его большому облегчению, капитан Мумбаи Аджинкья Раханекоторый в этом сезоне тяжело боролся, наконец обрел подобие своей формы, набрав непобедимые 56 очков (124b, 6×4, 1×6) в четвертый и последний день, когда Мумбаи сыграл вничью. Ранджи Трофи Матч элитной группы B против Чхаттисгарха на Международном крикетном стадионе Шахид Вир Нараян Сингх в Райпуре. Благодаря лидерству в первом иннинге Мумбаи заработал три очка из-за ничьей, и теперь у них 30 очков после шести игр, а это означает, что 41-кратные чемпионы получили право на нокаут Ранджи Трофи после вылета на этапе лиги. турнир прошлого сезона.
Возглавив элитную группу B, Мумбаи теперь будет стремиться финишировать с наибольшим количеством очков во всех группах, победив Ассам в их последнем домашнем матче на BKC, что позволит им сыграть с победителем финала группы Plate между Хайдарабадом и Мегхалайей, а не сразятся с командой элитной группы в четвертьфинале. На данный момент они занимают первое место по очкам среди всех.
Рахан выбыл всего на один раз в первой возможности и забил всего 33 рана в трех играх «Ранджи Трофи», предшествовавших этому матчу. Однако в понедельник он в некоторой степени отмахнулся от неудачной игры. Мумбаи, возобновивший счет с 97 за один, в какой-то момент опустился до 182 за пять, прежде чем Рахан добавил 66 за шестую калитку с универсалом. Шардул Тхакур (31, 59б, 2х4). Мумбаи набрал 253 из шести во второй возможности, прежде чем оба капитана команд пожали друг другу руки.
Первоначально «Мумбаи» немного нервировал спиннер на левую руку Аджай Мандал, который набрал пять очков из 65 в 31 овере. После своего первого столетия подач новичок в Мумбаи Бхупен Лалвани забил полвека (59, 144b, 6×4). Мандал взял калитки Лалвани, дебютанта Амог Бхаткала (24), Сурианша Шеджа (26), вратаря Хардика Тамора (0) и Тхакура.
U-23 Col CK Nayudu Trophy: Анколекар выигрывает 7-20, поскольку матч Мумбаи-Бенгалия заканчивается через два дня
О необычайно разбушевавшемся токаре на Стадион Ванхеде В результате за два дня упало 40 калиток, спиннер на левую руку Атхарва Анколекар взял семь из 20, а Мумбаи выиграл у Бенгалии с 46 очками в финальной возможности и одержал победу со 175 пробегами во второй день своего трофея Col CK Nayudu Trophy (для младшего возраста). 23) совпадение. На поле, которое, безусловно, кажется плохим с точки зрения качества, все, что смог сделать Бенгал, – это набрать 78 очков в своей первой возможности, при этом Анколекар набрал четыре из 24. Таким образом, Анколекар закончил с невероятными показателями матчей: 11 из 44, в то время как прядильщик Атхарва Бхосале взял семь за 72 (4-32 и 3-20). В первый день выпала 21 калитка, во второй день – 19.
В понедельник, после того как они выбили Мумбаи со счетом 175 во второй возможности, «Бенгалия» осталась гоняться за 222, но сильно проиграла. Продолжая свою хорошую форму, первый гол Ангкриш Рагуванши (45, 65b, 7×4) забил лучший результат за Мумбаи.
В воскресенье, великолепно отыгравшись после вылета всего со 124 очками, Мумбаи выбил Бенгалию всего за 78 и вырвался вперед в первой возможности. Анколекар (4-24), который ранее был лучшим бомбардиром хозяев с 37 голами, и Бхосале пробежали по бенгальскому счету. Ранее Дилшад Хан взял шесть из 31 (всего девять из 91 в матче) за то, что Бенгалия разгромила Мумбаи.
Краткие результаты: Мумбаи 124 (Атхарва Анколекар 37; Дилшад Хан 6-31) и 175 (Ангкриш Рагхуванши 45, Сураб Сингх 30; Вайбхав Ядав 6-61, Дишад Хан 3-60) победил Бенгалию 78 (Атхарва Анколекар 4-24, Атхарва) Бхосале 4-32) и 46 (Атхарва Анколекар 7-20, Атхарва Бхосале 3-20) по 175 пробежек.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *