Skip to content

Ян Чаппелл предупреждает Индию о тяжелой борьбе с Англией в оставшихся тестах | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



Бывший капитан сборной Австралии Ян Чаппелл считает, что под руководством Бен Стоукс, Англия составит жесткую конкуренцию Индии в оставшихся матчах продолжающегося турнира. Серия испытаний. Однако он выразил уверенность в способности хозяев поля выйти победителями.
Долгожданная серия из пяти матчей в настоящее время имеет счет 1:1 после захватывающих побед Англии и Индии в Хайдарабаде и Вишакхапатнаме соответственно.

«Как хозяева поля, Индия в конечном итоге должна выиграть тяжелую серию, но ей предстоит настоящая битва», – написал Чаппелл в своей колонке для «ESPNCricinfo».

«Англия под агрессивным руководством Стоукса очень далека от команды Джо Рута с плохим капитаном, которая капитулировала перед вращением в своем последнем туре по стране», – добавил он.

Во время своего предыдущего визита в Индию в 2021 году Англия во главе с Рутом проиграла серию тестов после победы в первом матче.
Хотя звездный игрок с битой Вират Кохли отсутствует в серии, индийская команда получит импульс с возвращением К.Л. Рахула и Равиндры Джадеи, оба из которых были включены в состав на оставшиеся три теста.

«Индия — сильная команда, и у них также есть хороший лидер в Рохит Шарма. Они будут значительно усилены благодаря восстановлению Равиндры Джадеджи и К.Л. Рахула после травмы, но то, что Вират Кохли не вернется до конца серии, является ударом».

Шрейас Айер выбыл из состава на оставшиеся матчи серии. 29-летний игрок набрал 35, 13, 27 и 29 очков в первых двух тестах, не сумев извлечь выгоду из своего старта.
«Надеюсь, что отборщики теперь перестанут переоценивать способности Шреяса Айера отбивать мяч и научатся больше ценить способность Кулдипа Ядава забивать калитки.
«Это состязание между Индией и Англией складывается так, как и должно быть: тяжелая встреча из пяти матчей между двумя талантливыми командами», – добавил Чаппелл.
Третий тест планируется начать в Раджкоте 15 февраля.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *