Skip to content

Восстановление Гленна Максвелла: фиаско Night Out и рекордная сотня T20I | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: австралийский головорез Гленн Максвелл сказал, что попал в больницу во время ночной вечеринки в Аделаида был «далеко от идеала» в отношении широко освещаемого инцидента в прошлом месяце, заявив, что неожиданные повороты событий повлияли на его семью больше, чем на него самого.
Прошлый месяц, Максвелл чувствовал себя плохо и был доставлен в больницу на машине скорой помощи, когда он пил и присутствовал на выступлении группы “Six and Out”, в котором участвовал бывший австралийский игрок в быстрый боулер. Бретт Ли.Утверждалось, что во время поездки он потерял сознание.
«Я думаю, что, вероятно, это повлияло на мою семью немного больше, чем на меня. Я знал, что у меня была эта неделя отпуска. И очевидно, что этот инцидент был не идеальным, и время не было идеальным», — цитирует Максвелла австралийское агентство Associated Press. ‘.
«Но на той неделе (во время которой произошел инцидент) у меня был отпуск, я знал, что у меня есть неделя без игры», – сказал он.

35-летний мужчина, который мучил Вест-Индия потрясающие 120 мячей, а не 55 в воскресенье, продемонстрировали, почему он по-прежнему остается самым сильным игроком с битой в Австралии в более коротких форматах. Для него это была пятая сотня Т20И, рекорд.
«…Я вернулся и вернулся к бегу, своей программе в тренажерном зале, и после возвращения я почувствовал себя действительно хорошо и освежился. И все это было сосредоточено на том, чтобы подготовиться к этой серии (T20) и к тому, что будет дальше», он сказал.
Он не был включен в последнюю серию ODI против Вест-Индии, потому что Крикет Австралия (CA) начало расследование инцидента.
Впоследствии нападающего посоветовал главный тренер Эндрю Макдональд «позаботиться о себе» и «выполнить свою часть сделки».
«Ему, очевидно, нужно взглянуть на то, что он делает в конце концов, и правильно ли это делать в данный момент?» Макдональд заявил.

Максвелл сказал, что он быстро отошел от инцидента в Аделаиде.
«Я довольно быстро продвинулся дальше. В понедельник я вернулся к тренировкам, так что был довольно хорош. Тренер, Бейлс, все действительно были выдающимися».
Когда он постучал в воскресенье, Максвелл сказал, что знал, что от его битой исходит особое усилие.
«Я проснулся сегодня утром и почувствовал странное чувство. Я не часто его испытываю, и особенно, когда отбиваешь мяч среднего звена, такое случается не часто. Но я только что хорошенько рассмотрел их (Вест-Индию)». атаковали последнюю игру в Хобарте, и мне показалось, что я хорошо прочитал, что они играют в боулинг.
«Я был разочарован тем, что оказался там по такому же сценарию — короткие квадратные границы с очень похожим грунтом и еще одна хорошая калитка. Поэтому я почувствовал, что снова пропустил, и сказал: «Знаете что, я могу». Я не упущу эту возможность», — сказал он.
Говоря о своей жизни вне поля, Максвелл сказал, что в основном она посвящена отдыху со своей молодой семьей.
«…просто много времени с семьей. Я думаю, что сейчас так много свободного времени с семьей, мне было так хорошо вдали от крикета. И я вроде как прихожу в крикет, теперь это просто весело, Я могу просто выйти и просто насладиться этим», — сказал он.

Максвелл не новичок в новостях о драмах за пределами поля.
Несмотря на череду травм в прошлом году, он провел фантастическое выступление на чемпионате мира.
Максвелл получил сотрясение мозга после того, как упал с гольф-мобиля в Ахмадабаде во время чемпионата мира ODI в Индии.
Он сломал ногу, споткнувшись во время празднования дня рождения друга в 2022 году, и в результате пропустил более трех месяцев игры в крикет.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *