Skip to content

Индия против Англии: Жаль, что в сериале не будет Вирата Кохли, говорит Стюарт Броуд | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



Широко разрекламированная АнглияБэзболподход привлекает поклонников по всему миру, а приверженец Test Стюарт Броуд подтверждая, что это образ мышления, продвигающий спорт вперед.
Под руководством Бена Стоукса команда одержала захватывающую победу в первом тесте серии с результатом 28 пробежек, оправившись от дефицита в первом подаче в 190 пробежек. Несмотря на отважные усилия во второй тестовой погоне из 399 человек, Англия потерпела неудачу.

Индия пережила напряженные моменты, прежде чем одержать победу во втором тесте, поскольку Англия продемонстрировала свою агрессивную игру, в частности вклад Зака ​​Кроули с 73 пробегами.

Отвечая на вопрос о его взглядах на «Базбол», Стюарт Броуд сказал IANS: «Мне это нравится. На данный момент сериал имеет рейтинг «один-все» (1-1), но я думаю, что «Базбол» доказал, что он может работать в любой стране. Я думаю Выступление Хайдарабада – самое впечатляющее выступление сборной Англии.
«Мы выиграли в Пакистане со счетом 3:0, мы хорошо сыграли в Новой Зеландии. Так что «Базбол» — это менталитет, который двигает игру вперед. Это тоже очень интересно для болельщиков».
«Ну, я думаю, это было чудесное зрелище: наблюдать за тестом в Хайдарабаде и смотреть, как Вест-Индия побеждает Австралию в Габбе; это был просто захватывающий тестовый матч. крикет,” добавил он.

Говоря о Вират КохлиКохли – такой качественный игрок, его страсть, его огонь, но, очевидно, личные вопросы всегда имеют приоритет. … Но это дает прекрасную возможность и молодым игрокам. Так что кто-то из индийской команды встанет на какой-то этап».
На вопрос, смогут ли его болельщики увидеть его снова играющим в таких лигах, как SA20, великий Тест ответил: «Судя по тому, как устроен мой разум, я закончил (ушел на пенсию) играть в крикет Эша, мне посчастливилось отбить свой последний мяч на шестерку и забить калитку на мой последний мяч. Не думаю, что вы снова увидите меня в боулинге».
(с данными IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *