Skip to content

Индия против Англии, 3-й тест: Дхрув Джурел, вероятно, заменит К.С. Бхарата в Раджкоте | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



ВАМ: Будет вратарь-бита Дхрув Джурел дебютировать в тесте в третьем тесте против Англия в Раджкоте вместо борющегося К.С. Бхарата? Что ж, это вполне может случиться, когда игра возобновится в серии, которая в настоящее время равна 1-1, с 15 февраля.
Согласно хорошо осведомленным источникам в BCCI что ТОИ По словам собеседника, у ключевых лиц, принимающих решения в индийском крикете, возможно, закончилось терпение по отношению к хранителю калитки Бхарату, который не сделал ничего существенного в семи тестах, в которых он до сих пор участвовал.
«Удар Бхарата был значительно ниже номинала, но и его результативность тоже не была хорошей. Он не использует свои шансы. Джурел, с другой стороны, талантлив, у него хороший настрой и у него блестящее будущее». Он хорошо выступил за Уттар-Прадеш, Индию А и Раджастхан Роялс в IPL. Не удивляйтесь, если Джурель дебютирует в тесте в Раджкоте”, – сообщил источник. ТОИ.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Судя по всему, Бхарат упустил прекрасную возможность вернуться в «Тест». В двух тестах этой серии мужчина из Андхры совершил 92 пробега в двух тестах в 23.00. В целом в семи тестах 20.09 он набрал всего 221 пробег, не набрав при этом даже пятидесяти. Перед этой серией Бхарат последний раз играл за Индию в финале тестового чемпионата мира (он выбыл из игры 5 и 23) против Австралии на стадионе «Овал» в Лондоне в июне 2023 года.
В 15 первоклассных матчах Жюрель набрал 790 очков при 46,47, из которых одно столетие и пять пятидесятых, с максимальным результатом 249. 22-летний футболист забил 50 очков против «Ингленд Лайонс» в Ахмедабаде в прошлом месяце и 69 против «Южного». Африка А в Бенони в декабре — оба четырехдневных матча.
Бумра может отдохнуть в Ранчи
Учитывая его загруженность и драгоценную ценность для команды, есть мысль отдать пейсеру Джасприт Бумра передышка в какой-то момент в этой серии из пяти тестов. «Он может отдохнуть перед четвертым тестом в Ранчи, а это означает, что он будет свеж и готов к пятому и последнему тесту в Дхарамсале в начале марта, который вполне может стать решающим в этой напряженной серии. Это тот момент, когда Бумра присутствие будет иметь значение», — сказал источник.
Авешу нужно было «игровое время»
Отборщики подверглись критике из-за своего решения исключить пейсера Авеш Хан из состава на последние три Теста, не дав ему шанса сыграть в XI в первых двух Тестах. «Идея состоит в том, чтобы дать ему игровое время, поэтому его попросили поехать играть за Мадхья-Прадеш в Ранджи Трофей. В феврале он еще не играл.
Акаш Дип (его замена) был выбран потому, что он хорошо выступил за Индию А», – сообщил источник. «В любом случае двумя игроками Индии в Раджкоте будут Бумра и Сирадж», – сказал он.

«Игроки должны разыграть Ранджи Трофи»
Стало известно, что BCCI не слишком доволен отношением некоторых известных индийских игроков к крикету с красным мячом, особенно к трофею Ранджи. «В ближайшие несколько дней BCCI сообщит всем игрокам, что они будут играть за команду своего штата в розыгрыше «Ранджи Трофи», при условии, что они не находятся на национальной службе, и только те, кто непригоден и восстанавливается в NCA, получат право на участие в турнире Ranji Trophy. Совет не слишком доволен тем, что некоторые игроки уже перешли в режим IPL с января», — сообщил источник.
Вероятность медленного поворота на тесте в Раджкоте
Тем временем стало известно, что для третьего теста, скорее всего, будет предложен медленный поворотник. «Руководству индийской команды нравится медленный поворотник. Им не нужен яростный поворотник», – сказал источник.
Джадеджа, Пуджара будет поздравлена
Ассоциация крикета Саураштры поздравит Равиндру Джадежу и Четешвара Пуджару за их вклад в индийский крикет 14 февраля в Раджкоте на мероприятии, на котором ассоциация назовет свой стадион в честь ветерана-администратора Ниранджана Шаха.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *