Skip to content

Мы играли необдуманными ударами, не смогли реализовать планы: Удай Сахаран | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: капитан сборной Индии Удай Сахаран признал, что игроки с битой его команды боролись со своей игрой, поплатившись за неосторожные броски в обескураживающем поражении от Австралии с 79 раундами в Финал чемпионата мира среди юношей до 19 лет. в Бенони в воскресенье.
Преследуя цель в 254 очка, Индия потерпела крах, набрав 174 очка за 43,5 овера.
Только открывашка Адарш Сингх (47) и номер 8 Муруган Абхишек (42) продемонстрировал стойкость к бою, но этого было недостаточно, чтобы предотвратить ускользание титула.
“Мы сделали несколько необдуманных бросков и не могли больше времени проводить в складке. Мы готовились, но не смогли реализовать”, – сказал Сахаран во время послематчевой презентации.
Несмотря на то, что он споткнулся на последнем препятствии, капитан Сахаран похвалил команду за ее похвальную игру на протяжении всего турнира.
“Это был очень хороший турнир. Я очень горжусь ребятами, они все играли очень хорошо. Они все с самого начала показали отличный боевой дух, очень горжусь ими”, – сказал он.
«Нам нужно многому научиться с самого начала и до сих пор. От тренерского штаба до игр, мы многому научились. Теперь нам просто нужно продолжать учиться больше и двигаться вперед».
Для Австралии это был четвертый титул чемпиона мира среди юношей до 19 лет.
“Это невероятно. Я так горжусь этой группой ребят и тренерами. За последние несколько месяцев было проделано много работы”, – капитан сборной Австралии. Хью Вейбген сказал.
«У нас была определенная уверенность, что если у нас будет 250 на доске, мы защитим ее. Индия, очевидно, является классной командой, они доминировали на протяжении всего турнира, и сегодня они были не на той стороне, но у них много сорт.”
Австралийские боулеры были в выигрыше: Каллум Видлер (2/35), Чарли Андерсон (1/42), Махли Бердман (3/15) и Том Стрейкер (1/32) разделили семь калиток в финале.
«Лично они как единое целое очень хорошо работают вместе. Они знают свои роли, они знают свою работу. Я буду очень удивлен, если они вчетвером не добьются большого успеха».
Вайбген также похвалил Харджаса Сингха, который стал лучшим бомбардиром сборной Австралии с результатом 55.
«Форма временна, класс постоянен. Огромная заслуга тренеров за то, что они сохранили веру в него. Мы были полностью уверены, что он сможет выполнить свою работу».
Бердман, признанный лучшим игроком матча, описал это как «сюрреалистическое» чувство.
«Это довольно сюрреалистично, оно еще не полностью реализовано. Но это то, над чем мы работали долгое время, поэтому тяжелая работа окупилась», – сказал он.
Отвечая на вопрос об их планах против Индии, Бердман сказал: «Они были невероятными, и мы знали, что это будет хорошая битва. Что касается меня, то я просто хотел использовать свои короткие мячи и нанести лучший удар.
«Я думал о своем боулинге, о настройках поля. Просто пытаюсь поработать над умственной стороной мяча».
Игроком турнира была названа быстрая боулерша из ЮАР Квена Мафака.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *