Skip to content

«Если Старк сможет…»: Сунил Гаваскар о том, как австралийский игрок может оправдать свою огромную цену на IPL | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: австралийский иноходец Митчелл Старкмонстр IPL предложение в размере 24,75 крор рупий от Калькутта Найт Райдерс Это стало неожиданным шагом для крикетного сообщества.
Легендарный индийский игрок в крикет. Сунил Гаваскар также считает, что ни один игрок не стоит таких денег, и сказал, что Старку придется играть из своей кожи в IPL 2024, чтобы оправдать свою огромную зарплату. “стоит таких денег. Если Старк сможет оказать влияние и выиграть, может быть, четыре матча из 14, которые он играет, тогда можно сказать, что деньги того стоят. Тогда, если он внесет вклад в другие игры – это просто фантастика”, – сказал Гаваскар, в то время как беседуя со Star Sports.
«Он должен выигрывать по крайней мере в четырех из 14 матчей, и, возможно, в решающих матчах против Мумбаи Индианс, Ченнаи Супер Кингз и RCB, потому что у этих троих первоклассные составы. Выиграйте эти команды, и даже тогда можно будет сказать: деньги того стоят”, – добавил он.
Старк вернется в IPL в предстоящем сезоне. До высокой ставки KKR последний раз австралийский игрок появлялся на аукционе IPL в 2018 году, когда он был продан за 9,4 крора рупий, но не участвовал в турнире. Последний настоящий матч Старка в IPL состоялся в 2015 году.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Леворукий пейсер Старк стал самой дорогой покупкой за всю историю аукциона IPL в декабре прошлого года, сломав своего капитана. Пэт КамминсПредложение Sunrisers Hyderabad в размере 20,5 крор рупий. Cummins удерживал рекорд всего час.
Пара австралийских игроков в быстрый боулинг стала первыми двумя игроками, преодолевшими отметку в 20 рупий по зарплате в истории аукционов, с легкостью обыграв прошлогоднюю выплату Сэма Каррана в 18,5 рупий.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *