Skip to content

Гленн Максвелл набрал 120 непобежденных очков, когда Австралия обыграла Вест-Индию во 2-м T20I | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: В впечатляющей демонстрации впечатляющего мастерства, Гленн Максвелл питание Австралия к победе над Вест-Индия во втором международном турнире Twenty20 в Аделаиде.
Взрывной век Максвелла, достигнутый всего за 50 мячей, сыграл решающую роль в командной игре Австралии, поскольку он забил впечатляющие 120 мячей, а не 55. В иннингах было восемь шестерок и 12 четверок, в результате чего Австралия достигла внушительного результата 241-4.

В ответ Вест-Индия предприняла отважные усилия, но потерпела неудачу, справившись только со счетом 207–9.

Ровман Пауэлл, капитан Вест-Индии, возглавил атаку, набрав 63 очка.
Этой победой Австралия завершила серию после победы в первом матче в Хобарте с разницей в 11 раундов. Команды сойдутся в финальном матче в Перте во вторник, что предоставит любителям крикета еще одну прекрасную возможность стать свидетелями соревнований T20.
«Это было очень весело, это точно. Здесь всегда хорошо отбивали, мы видели на Big Bash, насколько хороши были калитки во время турнира», – сказал Максвелл.
«Калитка была красивой и верной. Я всегда полагался на скорость своей руки, и сегодня она сработала. Я всегда даю себе лучший шанс, и приятно сыграть позитивный удар».

В погоне за мячом новичок Вест-Индии Джонсон Чарльз задал тон, забив огромную шестерку с первого же мяча, с которым столкнулся, подчеркнув необходимость агрессивного подхода. Однако девица калитки Джоша Хэзлвуда нарушила их ход, уволив Брэндона Кинга на пять, поскольку он застрял на веревках.
Николас Пуран В следующем овере контратаковал Джейсон Берендорф, выпустив три шестерки подряд. Несмотря на его агрессивный старт, подача Пурана была недолгой, так как он был пойман на 18, обеспечив быструю атаку левой рукой. Спенсер Джонсон с калиткой в ​​своем дебютном домашнем международном матче.
Первые повреждения продолжились, поскольку Маркус Стойнис дважды нанес удар в своем первом овере, удалив Шай Хоупа за утку и уволив Джонсона Чарльза на 24, оставив Вест-Индию бороться со счетом 62-4.
Джонсон завоевал свою вторую калитку, уволив Шерфана Резерфорда за утку, а Стойнис обеспечил свою третью, отправив Андре Рассела обратно в павильон для быстрого удара 37 из 16 мячей.
Несмотря на усилия Ровмана Пауэлла, выбившего 36 мячей, Вест-Индия не смогла справиться с задачей, и подача закончилась поражением.
«Ребята проявили смелость, начали агрессивно, но мы продолжаем терять калитки, и в середине матча нам не удалось добиться больших партнерских отношений», – сказал Пауэлл.
«Но надо отдать должное австралийским ребятам: они сыграли хорошо».

Ранее австралийский игрок, открывающий игру Джош Инглис, провел непродолжительное время, продержав всего шесть мячей, прежде чем попытался вытолкнуть Джейсона Холдера из-под земли и застрял в глубине.
Капитан Митчелл Марш сыграл бойко и предприимчиво, сделав 29 пробежек и помог Австралии достичь результата 58-2 во время игры в большинстве. Однако агрессивный подход Марша привел к его увольнению, пойманный в середине игры Джейсоном Холдером у Альзарри Джозефа, и вскоре после этого Дэвид Уорнер уехал в 22.
Затем Максвелл вышел на сцену с взрывным намерением, неустанно ища границы. Он продемонстрировал свои замечательные способности к броскам, за полвека отбив всего 25 мячей.
Максвелл установил решающее партнерство из 82 участников со Стойнисом (16 лет), а затем объединил усилия с Тим Дэвид (31 из 14) в плодотворной игре из 95 раундов, что в конечном итоге привело Австралию к внушительному результату.
Сенсационная подача Максвелла включала в себя множество великолепных бросков, что позволило ему достичь своего пятого столетия Т20 и сыграть решающую роль в командной игре своей команды.
(С входами AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *