Skip to content

Бен Фоукс: Самые быстрые руки в игре | Алек Стюарт | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Бен Фокс По словам бывшего вратаря сборной Англии, на данный момент у него самые быстрые руки в игре. Алек Стюартхотя великий МС Дхони у вратаря были быстрые руки.
Фоукс заслужил похвалу за свои выдающиеся способности держать калитку в первых двух матчах. Тестовые матчи против Индии, несмотря на сложные условия, которые представляют собой проблему для иностранных хранителей. В своем нынешнем турне по Индии он уже поймал шесть уловов и дважды попал в тупик, в том числе два выдающихся улова после боулинга прядильщика ног Рехана Ахмеда на Вишакхапатнам.
«Он делает то, что никто другой не может сделать. Скорость его рук не имеет себе равных. У М.С. Дхони были быстрые руки, но у него (Фоукса) самые быстрые руки в игре, и мяч остается в них», — сказал Стюарт The Times.
Будучи директором по крикету в графстве Суррей, Стюарт, сыгравший 82 теста в качестве хранителя калитки в Англии, помогал Фоксы готовлюсь к тестовой поездке в Индию. Он описал занятия между Рождеством и Новым годом, которые Фоукс посетил в течение десяти недель интенсивной подготовки к туру по Индии, и все они проходили под его пристальным наблюдением.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

«У него огромный природный талант, но его трудовая этика и внимание к деталям настолько хороши, насколько я видел как во время игры, так и с тех пор, как я был в этой роли. Он не оставляет камня на камне. качество работы впечатляет.
«Он знал, что будет много боулинга с вращением, поэтому (его тренировки) были 80-20 в пользу его упражнений стоя, в которых он в любом случае великолепен – мяч подпрыгивает, мяч поворачивается, мяч держится низко. почему я так рад за него, (после) всех часов, которые он потратил, а потом он получает вознаграждение в виде некоторых уловов, которые он поймал.
«Мы обсуждали положение его ног, высоту, которую он поднимает, где находятся его руки. Мы делаем это с 22 ярдов, с 10 или 11 ярдов. Он знает, над чем хочет работать, и мы делаем это с тех пор, как он присоединился к нам (в 2014 году из Эссекса)».

Фоукс внес значительный вклад в игру с битой в Хайдарабаде, где он и Олли Поуп разделили партнерство по шестой калитке, набрав 112 пробежек, а Олли Поуп сделал невероятные 196. Фоукс был надежным хранителем пней для Англии в этой серии, несмотря на то, что он пропустил ни одного гола в тупик. КЛ Рахул в начале первой возможности.
«Некоторое время назад я сказал, что он лучший в мире, и, если бы не обстоятельства, он мог бы сыграть 50 или 60 тестов, но я чувствую необходимость сбалансировать команду, и именно поэтому он не играет (больше). Люди не следует недооценивать его удар.
«В среднем он набирает около 40 очков в первоклассном крикете, а когда он играл за сборную Англии, он участвовал в некоторых партнерских матчах, приносящих победы. Вам нужно быть не только физически здоровым и сильным, но и морально здоровым и сильным. если ты упустишь шанс, как ты с этим справишься? Он в этом хорош», — заключил Стюарт.
(С данными IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *