Skip to content

Умеш Ядав выражает разочарование после того, как его не включили в состав на три последних теста против Англии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


НЬЮ-ДЕЛИ: ветеран Индии иноходец Умеш Ядав поделился загадочной историей в Instagram после того, как его не включили в состав на финальную тройку Тесты пятиматчевой домашней серии против Англия.
Умеш, похоже, выражает свое разочарование по поводу того, что его не включили в домашний сериал истории.
Его история в Instagram гласила: «Китаабон пар дхул джамне се, кахаанийан катм нахи хоти», (Только потому, что книги покрыты пылью, истории не заканчиваются)

15

Умеш взял 170 калиток в 57 тестах для Индии со средним баллом 30,95, с лучшими показателями в боулинге 6/88. 36-летний игрок был мощным оружием для Индии в эпоху Вирата Кохли-Рави Шастри, набрав 101 гол. калитки всего за 32 домашних теста со средним результатом 25,88, с лучшими показателями 6/88.
Умеш также сыграл за Индию 75 ODI и 9 T20I, взяв 106 и 12 калиток соответственно.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Последний раз ветеран выступал за Индию во время финала чемпионата мира по тестированию ICC против Австралии в Великобритании, проиграв всего две калитки.
В настоящее время Ранджи Трофи, Умеш взял 19 калиток в четырех матчах за Видарбхавключая два перегона с четырьмя калитками.

(С входами ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *