Skip to content

Акаш Дип: от трагедий-близнецов к осуществлению своей мечты | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



КУЛЬКАТА: «Я чувствую Бенгалия Боулинг-центр — один из лучших в современном индийском крикете», — заявил бывший игрок, открывающий турнир в Индии. В.В. Раман сказал перед матчем Бенгалия против Саураштры Ранджи Трофи финал в «Эден Гарденс» в 2023 году. Он не ошибся, поскольку бенгальское трио Акаш Глубина, Мукеш Кумар и Ишан Порел в том сезоне разорвал всю оппозицию. Таким образом, это естественное развитие, что двое из них – Акаша и Мукеш – разделит раздевалку Индии в предстоящих трех тестовых матчах против Англии.
В то время как Мукеш уже представлял страну во всех трех форматах игры, теперь пришло время для его соотечественника произвести впечатление после того, как он впервые был вызван на крикет с красным мячом. Акаш был одним из самых стабильных игроков в последнее время: его выдающиеся выступления за Индию «А» были продемонстрированы в недавней неофициальной многодневной серии против «Ингленд Лайонс», где он взял 13 калиток.

Однако, несмотря на неспортивное прошлое, никто в его семье никогда не хотел, чтобы Акаш играл в крикет. Отец Акаша Рамджи Сингх был учителем в Сасараме в Бихаре. «Моему отцу не нравилось, что я играю в крикет. Бихар тогда не участвовал в турнире Ranji Trophy, и крикет не обещал светлого будущего. Раньше я тайно играл в крикет», – сказал он однажды о своих годах взросления.

В 2010 году Акаш приехал в Дургапур в Бенгалии и стал жить у своего дяди. В местную академию он поступил отбивающим. Но когда он набирал высоту, местные тренеры предложили ему попробовать свои силы в быстром боулинге.
Но он потерпел неудачу еще до того, как его карьера в крикете смогла взлететь. Его отец скончался после паралитического приступа. Прежде чем семья смогла смириться с трагедией, Акаш потерял и старшего брата. Двойные трагедии отправили юношу обратно в деревню.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

Три года спустя он вернулся в Дургапур, когда сын его дяди наладил связь с Калькуттой, и Акаш присоединился к United Club в лиге первого дивизиона CAB. Нелегко было превратиться из игрока в теннисный мяч в игрока в серьезный крикет.
В программе Vision 2020 бывший бенгальский игрок Ранадеб Бос работал с Акашем, а год спустя его выбрали в сборную Бенгалии U-23. За это время он получил опасную для карьеры травму спины, и бывший главный тренер сборной Бенгалии U-23 Сурасиш Лахири заботился о его реабилитации.
Юноша дебютировал на Ранджи Трофи в 2019 году. Вскоре Акаш был включен в турнирную таблицу. Королевские претенденты Состав Бангалора на второй этап IPL 2021 года в ОАЭ. В следующем году он заменит травмированного Шивам Мави в составе Индии на Азиатских играх 2022 года.
«Он может подавать в одном и том же темпе 8-10 оверов. Его стандартная подача впечатляет, но потому, что у него превосходное положение запястий, а также он умеет выпрямлять подачи», – сказал член руководства бенгальской команды.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *