Skip to content

«Я умоляю всех…»: А.Б. де Вильерс приносит извинения семье Вирата Кохли | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Сделав резкий разворот в своем утверждении о том, что Вират Кохли и Анушка Шарма ждали второго ребенка, что стало причиной отсутствия звездного бьющего из Индии на первых двух тестах против Англии, легенды Южной Африки. АБ де Вильерс принес новые извинения своей семье.
Решение Де Вильерса последовало после того, как BCCI подтвердил, что бывший капитан сборной Индии не сможет участвовать в оставшихся трех тестах против Англии по личным причинам». Вират Кохли будет недоступен для выбора до конца серии по личным причинам. Совет полностью уважает и поддерживает решение г-на Кохли. “, – говорится в сообщении BCCI.
Говоря об отсутствии Кохли во время его шоу на YouTube в субботу, Де Вильерс извинился перед Кохли и его семьей, признав свою «ошибку» в предыдущем эпизоде. Он также подчеркнул необходимость конфиденциальности в этом вопросе.
«Мой друг Вират Кохли до сих пор недоступен. Я призываю всех предоставить ему уединение, которого он заслуживает. Семья на первом месте. Никто не знает, что именно происходит. Я прошу всех нас уважать это. из-за ошибки в моем предыдущем шоу, и я прошу прощения у семьи Кохли за это”, – сказал он.

BCCI представил новый состав на оставшиеся три теста против Англии, Вират Кохли пропустит

«Просто нехорошо. Я поделился информацией, которая вообще не была подтверждена. Я умоляю всех уважать его, его семью и его личное время. Надеюсь, мы увидим Вирата снова счастливым и результативным. Как он всегда делает. .”
Де Вильерс, известный своим духом товарищества с Кохли как на поле, так и за его пределами, в пятницу выразил сожаление по поводу своего предыдущего заявления, признав, что поделился ложной информацией о личной жизни Кохли.
«Абсолютно, семья на первом месте, это приоритет, как я сказал в своем шоу на YouTube. Кроме того, я одновременно совершил ужасную ошибку и да, поделился ложной информацией, которая вообще не соответствует действительности. Никто не знает, что происходит. Вот и все. Я могу пожелать ему всего наилучшего”, – сказал де Вильерс Дайнику Бхаскару в эксклюзивном интервью.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *