Skip to content

«Мы опускаем плечо и действуем усердно»: Брендон Маккаллум выносит предупреждение перед испытанием в Раджкоте | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: После завершения второго теста в Вишакхапатнаме Сборная Англии по крикету вернулись на свою предсерийную базу в Абу-Даби. Они собираются вернуться в Индию 12 февраля и в тот же день достигнут Раджкота для подготовки к третьему тесту, который планируется начать 15 февраля.
Главный тренер сборной Англии Брендон МакКаллум сказал, что это будет другой «лагерь», отличный от того, что был перед туром. «Тренировок будет не так много. Мальчики невероятно усердно работали в Абу-Даби, учитывая, что все они приехали сюда с большим количеством игр в крикет. их ремни тоже.
«У нас было много тренировочных дней, два разных тестовых матча, и это возможность отойти от накала битвы.
«Я разговаривал с Рахул Дравид и он упомянул, что все его мальчики тоже стреляют домой. Дом для нас находится немного дальше, поэтому мы выбрали Абу-Даби и собираемся насладиться семьями. Затем, когда мы доберемся до Раджкота, мы опустим плечо и пойдем вперед».
О своем ключевом отбивающем Джо Руте, который испытывает трудности в первых двух тестах, Маккаллум сказал: «Он игрок мирового класса и не хуже любого игрока, которого когда-либо видела Англия. Его метод (в заключительной возможности второго теста), в то время как люди посмотрю на увольнение, посмотрю на метод своего выбора, и он пытался вернуть поле, чтобы он мог их доить.
«Иногда вам приходится проявлять храбрость, и иногда вам это удается, но так уж сложилась игра. С нашей точки зрения, в таком подходе нет никаких сомнений».

«Осталось три теста, но еще есть возможность набрать целую (много) пробежек».
Англия оказалась в центре внимания Джасприт БумраСенсационное заклинание во втором Тесте. Несмотря на это, Маккаллум ожидает, что его игроки разработают стратегию, чтобы справиться со значительной угрозой, исходящей от звездного индийского иноходца.
Бумра пробежал через состав сборной Англии, известный своим ультраагрессивным подходом к игре в бейсбол, вернув цифры 6/45, что помогло отпугнуть туристов на 253 в их первых подачах и обеспечило Индии победу в серии с выравниванием в Вишакхапатнаме.
Маккаллум, также известный своей агрессивной игрой в игровые дни, уклонился от ответа, когда его спросили, как Англия планирует бороться с Бумрой в оставшихся трех тестах, просто сказав, что его команда не верит в теории.
«На самом деле мы не строим теории. Речь идет о том, чтобы ребята были абсолютно ясными и присутствующими, уверенными и убежденными в своем методе. Они намного лучше, чем я когда-либо был, и они решат, как лучше всего поступить». это», — сказал Маккаллум.
«Есть разные способы сделать это… посмотрим, к чему мы придем. А сейчас мы должны снять шапку перед Джаспритом и сказать, что заклинание (в первой возможности второго теста) было ничуть не хуже, чем что-либо еще. мы уже видели в этой поездке”, – цитирует его слова ESPNcricinfo.
Однако бывший капитан Новой Зеландии высоко оценил навыки, которыми обладают индийские страйк-боулеры.
«Все зависит от условий. Когда мяч так раскачивается, он становится еще большей угрозой. Он фантастический боулер во всех формах игры. воздух.
«Без сомнения, он очень хорош, но на протяжении последних 18 месяцев или около того мы сталкивались с очень хорошими боулерами и нашли способы противостоять им, и это то, что нам нужно сделать в этом бою».
Он также сказал, что счет 1:1 после двух тестов был «справедливым отражением того, что мы участвуем в соревновании».
«В последних двух тестовых матчах мы показали действительно хороший крикет. Да, здесь мы выступили не с той стороны, но в первом мы перешли черту.
«Убежденность в том, как мы это сделаем, сильна как никогда. За последние пару недель мы сделали несколько действительно хороших вещей».
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *