Skip to content

Если бы у меня снова было время, я бы еще немного прикусил язык: Дэвид Уорнер | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Признавая тот факт, что он не всегда нравился всем, харизматичный Дэвид Уорнер сказал, что он бы придерживался более сдержанного подхода, если бы начал все сначала.
Покинув тестовую арену в субботу, Уорнер достойно завершил блестящую карьеру, приведя Австралию к триумфу над Пакистаном с восемью калитками и обеспечив победу в серии 3–0.
В своем последнем выступлении в традиционном формате на SCG 37-летний футболист забил 75 мячей 57 на глазах у своих хозяев.
«На протяжении многих лет я не был всем интересен, но что касается меня, я играл в игру настолько усердно, насколько мог, и старался сделать все возможное для команды», – сказал Уорнер ведущей телекомпании Fox Cricket.
«Если бы у меня снова было время и я знал это, я, вероятно, проявил бы к себе немного больше терпения и прикусил бы язык немного больше».
Уорнера считали агрессивным, а порой и немного противным персонажем, готовым не только кататься, но и вступать в словесные перепалки с игроками соперника, особенно в начале своей карьеры.
Он был центральной фигурой в печально известном скандале с фальсификацией мяча в 2018 году в Южной Африке, за что получил годовую дисквалификацию от первоклассного крикета и пожизненную дисквалификацию от руководства австралийской команды.
«Я думаю, что многим людям не удается увидеть, встретить или узнать этого человека. С того момента, как я только начал, я был тем веселым маленьким парнем, который был там», – сказал Уорнер.
«Это была моя роль в команде… выйти и проникнуть под кожу отбивающего и противника, и да, это немного придало мне сил, потому что они напали на меня, когда я отбивал».
«Но они увидели это в самом начале, и я думаю, что по вашему первому впечатлению у вас не будет второго шанса, и вы знаете, я пытался восстановить это доверие и веру».
Уорнер настаивал на том, что в последние годы своей карьеры в высшем дивизионе крикета он смог изменить свой подход, объясняя это добровольным запретом на употребление алкоголя.
«Я провел два года там, где меня называли Преподобным, я бросил пить на два с половиной года и действительно наслаждался этим временем», – сказал он.
«Я думаю, что люди хотели вернуть старого быка, но для меня это означало выйти на улицу и играть с гордостью и страстью, и есть другие способы добиться этого. человек, которым я являюсь.
«Я думаю, что игра тоже сильно изменилась, ты играешь со многими парнями, против которых ты играешь. Нет необходимости выходить на улицу и быть очень веселым и агрессивным, есть другие способы сделать это».
Уорнер уходит в отставку как второй по результативности игрок Австралии в международном крикете с 18 612 пробегами в разных форматах после легендарного Рики Понтинга (27 368). Он набрал 8786 пробежек в тестах со средним результатом 44,49 при 26 сотнях и 37 пятидесятых.
Он также набрал 6932 пробега из 161 ODI со средним результатом 45,30 при 22 сотнях и 33 пятидесятых. Он уже объявил о своем уходе из ODI, но продолжит выступать в T20I и национальных лигах T20 по всему миру.
«Это во многом сбывшаяся мечта… это были отличные 18 месяцев для команды. На фоне победы в WTC, ничьей в Эше и чемпионата мира (ODI) приехать сюда и выиграть со счетом 3:0 – это большое достижение. Я горжусь тем, что нахожусь здесь с кучей замечательных друзей.
«Я чувствовал себя счастливым, по-настоящему гордым (выйдя на поле этим утром). Мы занимаемся развлекательным бизнесом, и я просто пытался выйти и продемонстрировать, на что я способен, сыграть свои удары, и нам удалось добиться победы на доске, что является большой.”
Говоря о своей системе поддержки, он сказал: «(Семья) — огромная часть моей жизни. Вы не можете делать то, что делаете, без их поддержки.
«Я отдаю должное моим родителям за прекрасное воспитание, моему брату Стиву, а потом, вы знаете, появилась Кэндис, которая вроде как поставила меня в строй, и теперь у нас прекрасная семья… Я не собираюсь продолжать, потому что я стану слишком эмоциональным».
SCG нарисовал на земле дань уважения «Спасибо, Дэйв» с номером австралийского теста Warner 426.
«(Хотелось бы, чтобы меня запомнили как) захватывающего, интересного, и я надеюсь, что вызвал улыбку на лице каждого из-за того, как я играл, и надеюсь, что молодые ребята смогут пойти по моим стопам.
«От крикета с белым мячом к тестовому крикету. Это вершина нашего спорта. Так что продолжайте усердно работать, играя в игру с красным мячом, потому что это тоже интересно».
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *