Skip to content

Титас Садху: «Хватит думать…»: Титас Садху благодарит Джулана Госвами за впечатляющую игру в матче против Австралии | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Развивающийся лидер Индии, Титас Садхуобъясняет свое звездное выступление против Австралии в первом T20I бесценным советом, который она получила от легендарного Джулан Госвами.
19-летний боулер сыграл решающую роль в убедительной победе Индии с девятью калитками, показав впечатляющую результативность 4-0-17-4.
В своих послематчевых размышлениях Титас рассказала, что ее первоначальный разговор с Джуланом Госвами был основан на простом принципе: «Хватит думать обо всем остальном, просто играй быстро». Этот совет нашел отклик у Титаса, подчеркнувшего важность сосредоточения внимания на основных навыках игры в боулинг в темпе.
«Я могу сказать вам одну вещь. Это был мой первый разговор с Джулан ди, и она сказала мне: «Перестань думать обо всем остальном, просто играй быстро». «Потому что, если ты быстрый боулер, ты должен играть быстро». ‘, и я думаю, что это было ключом”, – поделился Титас.

Выразив благодарность за влияние Госвами в ее жизни, Титас подчеркнула постоянное присутствие легендарного боулера. «Джулан Госвами была большой частью моей жизни, потому что я впервые увидела ее, когда мне было 13, и тогда она постоянно была рядом», – призналась она.
Титас также признал уникальную возможность работать с Джулан Госвами, учитывая ее огромный опыт и выдающуюся карьеру.
«Сколько игроков сыграло более 100 матчей за Индию за 20 лет? Мне нет и 20 лет!», – заявил Титас, подчеркнув привилегию учиться у такого опытного активиста.
Вспоминая о своем непростом опыте пребывания на скамейке запасных во время сезона женской премьер-лиги за «Дели Кэпиталз» после победы на первом в истории женском чемпионате мира среди юношей до 19 лет за сборную Индии, Титас подчеркнула, как важно максимально использовать каждую возможность. Она провела параллель с мужским IPL, где даже великие игроки иногда пропускают значительные периоды времени.
«Любой опыт или любая возможность, которую вы получаете, вы должны извлечь из этого максимум пользы, и это фактически стало ключом после первых двух недель. Я просто приходил на каждую тренировку, думая, что научусь как можно большему». она объяснила.
Когда ее спросили о потенциальном давлении после ее матча с Австралией с четырьмя калитками, Титас осталась на месте, признав унизительную природу крикета. Она подчеркнула временный характер взлетов и падений в спорте, подчеркнув необходимость сосредоточиться на следующем матче и постоянном совершенствовании.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *