Skip to content

Смотреть: Тактическая игра капитана Пакистана Шана Масуда и великолепие Бабара Азама привели к увольнению Стива Смита | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Демонстрируя тактическое мастерство и остроту игры, капитан Пакистана Шан Масуд организовал стратегическое увольнение австралийского маэстро ватина Стив Смит во время третьего теста в пятницу.
Превосходное расположение Масуда на поле, подкрепленное точной подачей мяча Мир Хамзаоставил Смита в хорошо расставленной ловушке, что привело к решающей калитке для Пакистана.
Продуманным ходом Масуд стратегически расположил трех полевых игроков в укрытиях, создав для Смита заманчивую возможность действовать. Мир Хамза воспользовался этим планом, обеспечив более полное родоразрешение за пределами культи. Смит, известный своей агрессивной игрой на счет ударов, клюнул на наживку, пытаясь перебросить мяч через приусадебное поле. Однако он оказался в ловушке из-за умного расположения игроков на поле, когда мяч попал прямо в ожидающие руки игрока. Бабар Азам короче дополнительная крышка.
Азам продемонстрировал отличные рефлексы и точно рассчитал момент для прыжка, чтобы захватить мяч, пропустив грозного Смита.
Хорошо реализованная тактическая игра подчеркнула стратегическую хватку Пакистана и его способность извлечь выгоду из ключевых моментов игры.
СМОТРЕТЬ:

В матче Дэвид Уорнер, сыгравший в своем последнем тестовом матче, сделал 57 пробежек, но ему было отказано в возможности забить победные раны. Австралия уверенно преследовала цель в 130 пробежек, поставленную Пакистаном, обеспечив победу с восемью калитками и счет серии 3–0 в субботу.
Уорнер, сыгравший свой 112-й матч перед уходом из формата, поделился эмоциональным моментом с первым партнером. Усман Хаваджа у граничной веревки. Австралийский игрок с битой был окружен почетным караулом со стороны гастролирующей пакистанской команды, когда он вышел на площадку для своего последнего выступления на тесте.
Матч ознаменовал конец эпохи Дэвида Уорнера в тестовом крикете, отмеченный его значительным вкладом и эмоциональными проводами как со стороны товарищей по команде, так и со стороны противников.

Уисден выбрал мужскую команду года по версии ODI 2023 года, включая 7 индийцев в состав





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *