Skip to content

Вират Кохли и Равиндра Джадеджа вошли в число четырех номинантов на звание Лучшего игрока в крикет среди мужчин 2023 года по версии ICC | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: звезды индийского крикета Вират Кохли и универсал Равиндра Джадеджа входят в число четырех номинантов на приз сэра Гарфилда Соберса, присуждаемый Лучшему игроку в крикет среди мужчин по версии ICC в 2023 году.
Два других игрока, которые будут номинированы, – капитан сборной Австралии, выигравший чемпионат мира. Пэт Камминс и герой финала Трэвис Хед.
Кохли борется за свой третий трофей сэра Гарфилда Соберса после выдающихся результатов в 2023 году. В прошлом году Кохли превзошел члена Зала славы ICC Сачина Тендулкара с историческим 50-м веком ODI и получил награду Лучшего игрока турнира от CWC23. Кроме того, он совершил впечатляющее количество международных забегов – 2048.
Его потрясающий результат на чемпионате мира помог Индии выйти в финал. Бэттер совершил 765 пробежек – больше, чем любой другой игрок за один чемпионат мира.
Джадеджа взял 66 калиток – больше, чем любой другой игрок – и зафиксировал 613 пробежек в разных форматах в 2023 году, внеся ценный вклад в разворотную атаку Индии на пути к двум финалам.
Больше информации





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *