Skip to content

«Рохит допустил ошибки и в тестах, и в…»: Санджай Манджрекар подчеркивает ошибки капитана | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: После завершения серии между Индией и Южной Африкой в ​​четверг бывший индийский игрок в крикет Санджай Манджрекар подчеркнул ошибки капитана Рохит Шарма в руководстве командой.
Манджрекар подчеркнул критический характер проигрыша решающих моментов в матче, заявив, что такие ошибки могут в конечном итоге привести к проигрышу всей игры. В беседе с ESPNcricinfo Манджрекар прокомментировал ошибки, допущенные 36-летним капитаном в обоих тестовых матчах: отметив, что эти ошибки дорого обошлись гостям, особенно в результате первого теста.
«В тестовом крикете, если вы теряете моменты, вы проигрываете игру. Рохит допустил ошибки в обоих тестах, и хотя в первой игре это стоило нам огромных денег, к счастью, Сирадж сделал скидку на второй тест. Сирадж забил всего один мяч, когда Маркрам забивал и увеличение преимущества до 60 было ошибкой», — сказал Манджрекар ESPNcricinfo.
Назвав Рохита игроком «старой школы» в длинном формате, бывший капитан заявил, что соревнования не будет, если Рохит продолжит карьеру таким образом.
«Рохит Шарма по-прежнему входит в число последних тестовых отбивающих старой школы. Только он может сказать нам, сколько тестового крикета он хочет играть. Я думаю, если он захочет продлить свою тестовую карьеру, конкуренции не будет. Вират Кохли Я чувствую, что буду играть как можно дольше и к счастью для нас. Этот тур в тяжелых условиях – это единственная разница между ним и следующим лучшим тест-тестером Индии, по крайней мере, до тех пор, пока не вернется Ришаб Пант”, – добавил он.

Подводя итоги второго тестового матча, Южная Африка решила бить первой и получила всего 55 очков за 23,2 овера, при этом Кайл Веррейн (15) и Дэвид Бедингем (12) были единственными игроками, набравшими двузначные числа.
Яростное заклинание Мохаммеда Сираджа 6/15 уничтожило высший и средний строй Протея, в то время как Джасприт Бумра (2/25) и Мукеш Кумар (0/2) также взяли калитки.
В своих первых подачах Индия в какой-то момент набрала 153/4, при этом хорошие результаты были у Вирата Кохли (46 из 59 мячей, с шестью четверками и шестью), Рохита Шармы (39 из 50 мячей, с семью четверками) и Шубмана Гилла. (36 из 55 мячей, с пятью четверками), но Лунги Нгиди с тремя калитками опустил Индию до 153 очков за 34,5 овера.
Нгиди (3/30), Кагисо Рабада (3/38) и Нандре Бургер (3/42) взяли по три калитки за ЮАР.
Позже во второй возможности SA закончили первый день со счетом 62/3, с Эйден Маркрам (36*) делает большую часть подсчета очков. Шкипер Дин Элгар провел 12 пробежек в своей последней тестовой подаче. Мукешу досталось две, а Бумре – одна калитка. На следующий день, хотя Маркрам забил боевой век, забив 106 из 103 мячей с 17 четверками и двумя шестерками, улов Бумры с шестью калитками (6/61) позволил SA набрать 176 очков за 36,5 оверов, что поставило Индию всего лишь 79 пробежек на победу.

Уисден выбрал мужскую команду года по версии ODI 2023 года, включая 7 индийцев в состав

Мукеш Кумар взял две калитки, а Прасид Кришна и Сирадж получили одну. Благодаря ударам первого игрока Яшасви Джайсвала (28) и капитана Рохита Шармы (16 *) Индия догнала общее количество с семью калитками в руке за 12 оверов.
Сирадж получил награду «Лучший игрок матча», и обе стороны разделили трофей со счетом 1–1.
(с входами ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *