Skip to content

Индия против Южной Африки: «Плохое поле следует называть плохим…»: Аакаш Чопра критикует экстремальные условия в тестовом крикете | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: бывший индийский игрок в крикет Аакаш Чопра выразил свое мнение о состоянии поля после завершения второго теста между Индией и Южной Африкой в ​​Кейптауне, подчеркнув необходимость честной оценки игровых покрытий по всему миру.
Индия одержала победу с семью калитками за два дня и сравняла счет в двухматчевой серии 1–1, что вызвало дискуссии о состоянии полей в Тестовый крикет.
На своем YouTube-канале Чопра согласился с мнением индийского капитана. Рохит ШармаЗаявление о том, что презентации во всем мире следует оценивать по одним и тем же критериям. «Большой вопрос в том, что правильно, а что нет. Рохит сказал, что никто не должен говорить о поле и что судьи матча должны внимательно следить за ним, потому что, если вы чувствуете, что поле финального матча чемпионата мира было плохим, что это за поле? прав», — заявил Чопра.

Чопра поставил под сомнение идею оправдания экстремальных условий, подчеркнув, что ни слишком сложные поля, ни двухдневные повороты не способствуют хорошему крикету.

«Я думаю: правильна ли эта подача? Правильно ли подготовлены в Индии игроки, ведущие полутора- и двухдневные матчи? Мы пытаемся оправдать одну крайность другой. На самом деле ни то, ни то не является правильным. .А плохая подача надо называть плохим, будь то наш или чужой”, – добавил он.

Бывший правый отбивающий подчеркнул, что нынешняя тенденция экстремальных условий поля, будь то в Кейптауне, Уондерерс, Перте, Ахмедабаде, Индауре или Дели, не способствует сути тестового крикета.
Чопра считает, что эти поля, а не представляют собой сложную борьбу между битой и мячом, основаны на удаче.
Чопра выразил обеспокоенность по поводу снижения ажиотажа в тестовом крикете, указав на такие случаи, как Южная Африка отправила второстепенную команду в Новую Зеландию и Пакистан, давая отдых Шахину Шаху Африди в финальном тесте против Австралии.
Он подчеркнул, что без хороших полей интерес к тестовому крикету, скорее всего, еще больше снизится, и призвал к сбалансированному и справедливому подходу к подготовке полей во всем мире.

Уисден выбрал мужскую команду года по версии ODI 2023 года, включая 7 индийцев в состав

(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *