Skip to content

Кл. Рахул: «Мы были более готовы…»: К.Л. Рахул считает, что «психический сдвиг» стал причиной успеха Индии во втором тесте против Южной Африки | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Индийский игрок с битой КЛ Рахул объяснил замечательный поворот Индии во втором тесте против Южной Африки «психическим сдвигом» после поражения в первом матче.
Индия одержала победу с семью калитками в Кейптауне за два дня, сравняв счет в серии из двух матчей в запоминающейся ничьей.

«В «Центурионе» мы не были на 100% готовы»

Размышляя о поражении в «Центурионе», где Индия проиграла с разницей в подачу и 32 пробега, Рахул признал, что команде не хватало «дополнительного огня» и уверенности, необходимых для успеха.
Он выразил благодарность Южной Африке за то, что она не позволила Индии найти свой ритм.

«Я думаю, что мы не были на 100 процентов во время нашего последнего матча с точки зрения игры в мяч или боулинга. Мы были готовы, но этого дополнительного преимущества или дополнительного огня не хватало, надо отдать должное и Южной Африке, что они не позволили нам чтобы достичь этой уверенности», — сказал 31-летний мужчина в интервью Star Sports.

Как сборная Индии перегруппировалась Кейптаунский тест
Рахул высоко оценил способность команды быстро перегруппироваться и внести изменения в планирование и отношение ко второму тесту.
Несмотря на подготовку к первому матчу, неожиданное поражение вызвало сдвиг в сознании, и Рахул подчеркнул решимость команды прийти в норму.
«Произошли небольшие изменения только в планировании и отношении. Я имею в виду, что мы не можем сказать, что мы не были готовы во время последнего тестового матча. Мы были готовы, но бывают ситуации, когда противник действительно выбивает вас из теста». или мы к этому не привыкли», — объяснил Рахул.

Центурион побеждает большое поражение
Игрок с битой подчеркнул сильные результаты Индии в тестовом крикете за последние 4-5 лет и стремление команды соревноваться и побеждать в сериях за пределами Индии.
Он признал поражение в «Центурионе» серьезной неудачей, но высоко оценил стойкость и решимость команды преуспеть в тестовом крикете.
«Мы были более готовы»
«…это был просто психологический сдвиг в течение одного дня. На этот раз мы были более готовы и были готовы к бою. Мы хотели одержать эту победу и просто очень хорошо выполнить свою работу», – добавил Рахул.
Столкнувшись с критикой за свое выступление в первом тесте, сильное возвращение Индии продемонстрировало ее психологическую стойкость и готовность к бою, подготовив почву для захватывающего завершения серии.

Уисден выбрал мужскую команду года по версии ODI 2023 года, включая 7 индийцев в состав

(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *