Skip to content

Харманприт Каур вызывает беспокойство у Индии | Новости крикета – Celebrity Smaachar



NAVI MUMBAI: Стремимся подготовиться к Чемпионат мира Т20 позже в этом году женская сборная Индии постарается быстро отмахнуться от своего ODI со счетом 3:0 от неистовой Австралии, когда встретится с теми же соперниками в серии из трех T20I, которая начнется в пятницу.
Однако отыграться перед многократными чемпионками мира будет непросто: Австралия имеет рекорд 23-7 в 31 женском турнире T20I против Индии и обыграла хозяев со счетом 4-1 в серии T20I в прошлом году.
Одной из самых больших проблем женской сборной Индии в этом сезоне стала плохая форма капитана. Харманприт Кауркоторая набрала шесть однозначных очков в своих последних девяти иннингах в разных форматах, при этом ее лучший результат – 49.
В беседе с журналистами Каур сказала, что временами ей не везло, но при этом рассказала, что проводила дополнительное время у ворот, пытаясь восстановить свое мастерство.
«Иногда такое случается. У меня хорошие старты, но почему-то я не могу превратить их в большие результаты. Я считаю, что даже удача играет ключевую роль, потому что пару раз я выходил из игры странным образом. Следующие три игры очень важны. Если я смогу забивать, это будет хорошо для команды», — сказала она.
Каур отрицает, что ее команда немного устала после самого напряженного домашнего сезона в истории, который включает в себя два теста, шесть T20I и три ODI, и все это за месяц.
«Я не думаю, потому что, будучи игроками в крикет, мы если и не играем в международный крикет, то тренируемся. Я не думаю, что это слишком много для крикета, но если мы оглянемся назад на (последний) месяц, то была только одна игра, в которой мы не были на должном уровне. В остальном мы показали очень хороший крикет. Все с нетерпением ждут серии T20I», — сказал индийский капитан.
Самой большой областью, вызывающей беспокойство в этой серии для Индии, была их игра на поле: их неуклюжие полевые игроки упустили девять уловов в двух последних ODI.
Каур чувствовал, что тренеру сборной Индии Мунишу Бали нужно время, чтобы изменить ситуацию в этой области.
«Филдинг и фитнес — это то, о чем мы говорили уже давно. Мы над этим работаем», — сказала она.
Между тем, женская сборная Австралии, доминировавшая в Индии в ODI, не намерена убирать ногу с педали.
«Мы много говорим об этом на наших встречах (о) безжалостности — когда мы на вершине — нам нравится продолжать делать это и не упускать из виду», — сказала австралийская спортсменка Джорджия Уэрхэм.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *