Skip to content

Дэвид Уорнер: «Я очень благодарен…»: искренняя просьба Дэвида Уорнера увенчалась успехом, пропавшая мешковатая зеленая кепка найдена | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Австралийский крикет звезда Дэвид Уорнерстрастный призыв о возвращении пропавшего мешковатая зеленая кепка оказался успешным: культовый головной убор был обнаружен в отеле его команды в Сиднее.
Мешковатая зеленая кепка пропала по дороге из Мельбурна в родной город Уорнера после второго теста против Пакистана, что вынудило 37-летнего игрока надеть замену во время первого дня третьего теста.
Уорнер поделился новостью в социальных сетях.
«Я очень рад и испытал облегчение от того, что моя сумка снова в моих руках», — воскликнул Уорнер в своем посте в Instagram в пятницу. «Любой игрок в крикет знает, насколько особенна его кепка, и я буду беречь ее всю оставшуюся жизнь».
Уорнер, который сделал 34 в первой возможности Австралии в четверг, выразил благодарность за усилия, которые привели к возвращению его заветной кепки.
«Я очень благодарен всем, кто участвовал в его поиске… последние пару дней с моих плеч свалился груз».

Что такое мешковатая зеленая кепка?
Австралийские игроки в крикет получают мешковатую зеленую кепку утром в день своего дебюта в тесте – традиция, имеющая историческое значение и сентиментальную ценность.
Несмотря на неизбежное ухудшение ее состояния с течением карьеры игрока, кепка остается символом гордости для тех, кто ее носит.
Кепка Уорна продана на аукционе за 1 миллион австралийских долларов
Мешковатая зеленая кепка легенды крикета Шейн Уорнпроданный на аукционе в январе 2020 года за ошеломляющую сумму в 1 007 500 австралийских долларов (675 528,75 долларов США), еще раз подчеркивает культурную и денежную ценность, связанную с этими знаковыми предметами.
премьер-министр Австралии, Энтони Альбанезеприсоединился к хору, поддержав призыв Warner вернуть пропавшую кепку, подчеркнув широкое признание и уважение, которым пользуется мешковатая зеленая кепка внутри страны.
Возвращение его оригинальной кепки добавляет эмоциональности прощальному матчу Уорнера на его домашнем стадионе Sydney Cricket Ground.

Уисден выбрал мужскую команду года по версии ODI 2023 года, включая 7 индийцев в состав

(По материалам Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *