Skip to content

Дин Элгар из Южной Африки уходит с «потрясающими воспоминаниями» | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Дин Элгар возможно, и завершил свою карьеру в тестовом крикете проигравшим капитаном, но Протеас размышлял об этом как о важном путешествии, наполненном невероятными воспоминаниями.
36-летний игрок, открывающий игру, попрощался после теста, который войдет в историю как самый короткий за всю историю с точки зрения количества забитых мячей.
Несмотря на его выдающиеся 185 очков в первом тесте серии против Индии, в последнем выступлении Элгара он набрал только четыре и 12 очков в матче, который закончился тем, что туристы одержали победу с разницей в семь калиток, сравняв счет.
В откровенном признании Элгар признал свой неправильный выбор, выбрав битву в среду, что привело к тому, что ошеломленная южноафриканская команда была уволена всего за 55 пробежек.
“Мне бы хотелось добиться большего в этой игре”, – сказал он на послематчевой церемонии презентации, где его назвали совместным игроком серии с Джаспритом Бумрой.
«До сих пор очень горжусь своим выступлением в «Центурионе» и, наконец, вхождением в доску клуба сотни.
«Но довольно сложные условия… это было бы великолепно», – добавил он, имея в виду победу в своем последнем матче.
Элгар, набравший 5331 пробег при среднем показателе 38,08 в 85 тестах, сказал, что индийская атака была выдающейся: Мохаммед Сирадж взял шесть калиток в первой возможности, а затем один из игроков серии Бумра – шесть во второй.
«Вы хотите бросить вызов себе против лучших в мире», – сказал Элгар.
«Бумра – боулер мирового класса, и он заслуживает звания лучшего игрока серии.
«Рад, что мне больше не придется встречаться с этими парнями», — добавил он, смеясь.
Элгар, по понятным причинам, был очень взволнован – его первый партнер Эйден Маркрам посвятил ему свое безрассудное столетие во второй возможности – сказал, что его карьера дала ему много моментов, о которых он может вспоминать с любовью.
«Небольшое путешествие и потрясающие воспоминания о мешковатой зеленой футболке, такие особенные…», – сказал Элгар, набравший 14 очков с наивысшим результатом в 199 пробежек против Бангладеш.
Элгара обнимала Вират Кохли и других индийских игроков после того, как он выбыл из игры на 12 очков в своей последней возможности в среду.
В четверг они продемонстрировали свое уважение к нему, подарив ему футболку с автографами всей команды.
«Такой важный игрок для Южной Африки», — сказал индийский капитан. Рохит Шарма.
«Очень, очень грубая и его калитка – мы говорили о том, как хотим поскорее его вытащить.
«Мы ценим то, что он сделал для Южной Африки.
“Блестящая карьера, наилучшие пожелания”, – добавил Рохит.
(По материалам AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *