Skip to content

Индия обыграла Афганистан с разницей в девять калиток и вышла в финал турнира трех наций среди юношей до 19 лет | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Игрок на левой руке Наман Тивари показал впечатляющую игру, заявив о цифрах 4/11 в семи оверах, а Индия одержала полную победу с девятью калитками над Афганистан.
Этот триумф принес Индии место в финале турнира Tri-Nation U-19 в Йоханнесбурге в четверг.
Решив сыграть первой, Индия разобрала Афганистан всего за 88 пробежек за 33 овера, при этом Наман Тивари возглавил атаку и показал впечатляющие цифры 4/11 за 7 оверов.
Тивари получил поддержку от своих партнеров по боулингу. Дхануш Гауда и Аарадхья Шуклакоторый внес свой вклад, взяв по две калитки каждая, вместе помогая Индии доминировать в составе игроков Афганистана.
Off-спиннер Прияншу Молия также упаковал двоих.
Открывающий игру Адарш Сингх сыграл решающую роль в закреплении погони, оставшись непобежденным с результатом 39 мячей 52, включая шесть четверок и две шестерки. Индия уверенно достигла цели, имея в запасе 227 мячей.
Благодаря этой победе Индия сохранила свой безупречный рекорд, одержав три победы в таком же количестве матчей турнира Tri-Nation. Их следующим испытанием станет последний матч кругового турнира против хозяев, запланированный на субботу.
Финал запланирован на среду.
Краткие оценки:
Афганистан 88 в 33 оверах (Насир Хасан 31; Наман Тивари 4/11, Прияншу Молия 2/15, Аарадхья Шукла 2/20, Дхануш Гауда 2/23) проиграл Индии 92/1 в 12,1 овере (Адарш Сингх 52 не выбыл, Мушир Хан 14 не выбыл) на девять калиток.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *