Skip to content

Австралийские женщины будут безжалостны по отношению к Индии в сериале T20I, говорит Джорджия Уэрхэм | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Женская сборная АвстралииНепоколебимая безжалостность Индии на саммите сыграла важную роль в сохранении их доминирования над Индией, качество, которое гости стремятся поддержать в предстоящих трехматчевых матчах. Серия Т20Ипо словам ног-спиннера Джорджия Уэрхэм в Нави Мумбаи в четверг.
Австралия, которая может похвастаться безупречным рекордом ни разу не проиграть Индии в двусторонних сериях ODI, имеет командное преимущество 23-6 в 31 матче T20I против своих коллег, включая один матч с ничейным результатом и другой безрезультатный.
Несмотря на неудачу в одноразовом тесте, австралийцы совершили замечательное возвращение, обеспечив победу со счетом 3:0 в последующей серии ODI из трех матчей.
«Мы много говорим об этом на наших встречах (о) безжалостности — когда мы на вершине — нам нравится продолжать делать это и не упускать это из виду», — сказал Уэрхэм репортерам накануне первого T20I на Стадион Д.Я. Патила.
«Если у нас снова появится возможность оказаться в таком положении, мы продолжим стараться быть настолько безжалостными, насколько это возможно», — добавила она.
Уэрхэм выразил оптимизм по поводу того, что Австралия сможет перенести импульс, полученный в серии ODI, в самый короткий формат игры.
«Индия, будучи таким великим соперником, действительно хорошая практика, но в то же время мы все еще хотим побеждать в этих играх. Учитывая три победы в ODI, мы немного прибавим от этого », – сказала она.
Уэрхэм, разделяя мнение своих товарищей по команде, в том числе капитана Алиссы Хили, подчеркнула проблему, которую ставит перед собой Индия. Она подчеркнула волнение в пути Харманприт КаурКоманда приближается к игре.
«Крикет T20 – это безжалостно (опять это слово), но все сводится к одному дню. Любой может выиграть любую игру. Чтобы провести действительно хороший день, достаточно пары игроков», — сказала она.
«К счастью, в последних нескольких играх мы были на правильной стороне. Каждый раз, когда мы встречались с Индией на чемпионате мира, мы оказывались под сильным давлением».
То, как они играют в свою игру, действительно захватывающе. Для нас это действительно трудный матч, учитывая их силу, лидирующие позиции среди боулеров и их разнообразие», – сказала она.
Уэрхэм добавил: «Это действительно хороший вызов — увидеть, где мы находимся, я думаю, перед чемпионатом мира (T20) в Бангладеш».
Боулер из Викторианской эпохи отметил, что вице-капитан Индии Смрити Мандханаоказался непростым матчем для их боулеров.
«Что касается прядильщиков ног, меня и Кинги (Алана Кинг), то левши, вероятно, доставили нам больше всего огорчений, но кто-то вроде Мандханы представляет собой действительно трудный соперник для нас», – сказал Уэрхэм.
Уэрхэм, которая ранее играла за «Гуджарат Джайентс» в первой женской Премьер-лиге, недавно присоединилась к команде Royal Challengers Bangalore под руководством Мандханы во время аукциона WPL по второму выпуску.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *