Skip to content

«Сел на рейс, когда Южная Африка была полностью уничтожена, а теперь…»: Сачин Тендулкар о «нереальном» действии первого дня | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: бывшая индийская легенда Сачин Тендулкар выразил свое удивление по поводу первого дня второго теста Индия-Южная Африка, где 23 калитки ввалился Кейптаун в среду — второй по величине в первый день теста.
Решив сыграть битой, Южная Африка сбросила карты на 55 очков всего за 23,2 овера благодаря захватывающему заклинанию от Мохаммед Сирадж показав удивительные цифры 6/15 за 9 оверов. Индия начала намного лучше, но из-за позднего краха игры они тоже выложились на 153 очка. Гости потеряли свои последние шесть калиток из 11 подач, не добавив ни одного пробега.
Позже во второй возможности «Протеас» потеряли три калитки и набрали 62 на пнях.

Тендулкар обратился к X (ранее Twitter), чтобы поделиться своим мнением о том, как разворачивались события первого дня.
«Крикет в 24 году начинается с того, что за один день выпадает 23 калитки. Нереально! Я сел на рейс, когда в Южной Африке все закончилось, и теперь, когда я дома, по телевидению показывают, что Южная Африка потеряла 3 калитки. Что я пропустил? ” Сачин писал на X.
Наибольшее количество калиток в первый день испытаний было во время испытаний между Австралией и Англией еще в 1902 году, когда в первый день выпало 25 калиток.
Наибольшее количество калиток, выпавших за один день тестового матча, было во время первого теста между Англией и Австралией еще в 1888 году.
Индия также стала первой страной, потерявшей шесть калиток подряд, не забив ни одной попытки. В какой-то момент Индия составляла 153/4. Но из 11 мячей Индия выбыла из игры на 153.

Уисден выбрал мужскую команду года по версии ODI 2023 года, включая 7 индийцев в состав





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *