Skip to content

Баттерс – ключ к победе в серии в Индии, говорит капитан ЮАР Темба Бавума – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Южная Африка является одной из самых требовательных территорий в мире для игроков с битой и капитана хозяев. Темба Бавума считает, что способность адаптироваться к благоприятным условиям будет ключом к успеху в предстоящем первом тесте против Индии.
Поскольку обе команды могут похвастаться огромными арсеналами быстрого боулинга, Центурион Парк Ожидается, что поле будет обеспечивать темп и отскок с самого первого дня во вторник, что станет настоящим испытанием для шести лучших игроков каждой команды.
Превышение среднего результата в первом иннинге в Претории, составляющего 329 ранов, с разницей в 60-80 ранов потенциально может дать Индии или Южной Африке значительное преимущество и контроль над игрой.
«Тот факт, что они (Индия) смогли добиться такого успеха, объясняется их атакой в ​​боулинге, и это сводит на нет наше преимущество (домашних условий). Это больше зависит от отбивающих и от того, как отбивающие принимают этот вызов. “Бавума сообщил журналистам в воскресенье.
«Для меня, как для отбивающего, боулеры будут оказывать на вас давление, а с их составом отбивающих у них (Индии) есть известные тестовые игроки и ребята, которые выступали в любых условиях».
Южная Африка не провела ничьих домашних тестов в последних 32 матчах, начиная с игры против Новой Зеландии в 2016 году, пострадавшей от дождя. Они выиграли 24 из них.
Но поскольку на первые два дня в Претории прогнозируется ненастная погода, это может быть сокращенный тест, поскольку Индия отправится на поиски первой в истории победы в серии в Южной Африке.
“Мы, как южноафриканская команда, гордимся тем фактом, что нам удалось сохранить этот рекорд, и все мы, игроки, тоже это чувствуем”, – сказал Бавума.
«Игра против Индии требует гораздо большего внимания и гораздо большего внимания ко всему, что мы делаем. Так что мы принимаем это. И другой, более очевидный фактор — это фактор мастерства на поле».
«Это целеустремленная команда, которая хочет иметь возможность сказать, что они выиграли серию тестов здесь, в Южной Африке. Благодаря этому дополнительному драйву и мотивации, это команда, против которой нам придется показать себя с лучшей стороны».
(По материалам Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *