Skip to content

Обсуждая возможность остаться с КЛ Рахулом, он был уверен: Рахул Дравид | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: КЛ Рахул сохранение калиток в предстоящей серии тестов против Южной Африки дает команде дополнительную подушку в виде дополнительного отбивающего и главного тренера. Рахул Дравид в воскресенье сказал, что его соотечественник из Бангалора уверен, что справится с этой работой.
Рахул продолжал играть в крикет с ограниченным количеством оверов, но с Ишан Кишан сделать перерыв для «психического здоровья» и КС Бхарат будучи признанным технически неподходящим с точки зрения способностей отбивать мяч в традиционном формате, команда считает Рахула единственным жизнеспособным вариантом.
«Я рассматриваю это как захватывающий вызов, возможность для него сделать что-то новое. Очевидно, что, поскольку Ишан был недоступен, у нас появилась пара голкиперов на выбор, и Рахул – один из них.
Мы обсудили с ним, и он был очень уверен в себе и очень хотел попробовать», — сказал Дравид во время общения со СМИ.
Хотя Дравид понимал, что проблемы участия в тестах совершенно разные, но он верил, что его соотечественник из Бангалора хорошо справится с работой, показав достойные способности в версии с 50 игроками.
«Мы понимаем, что он делал это не так часто (держался на тестах). Но он регулярно делал это в крикете с 50 оверами, и это отнимает много сил у вашего тела. Он хорошо подготовился за последние пять-шесть месяцев, он многое сделал», — сказал Дравид.
Рахулу не нужно будет много сопротивляться вращению
Хотя Дравид объяснил причину выбора Рахула в качестве смотрителя калитки, он также намекнул, что на этой трассе не будет большого количества боулинга с вращением, что фактически исключает Равичандрана Ашвина в качестве второго спиннера.
«Для него это будет новый и захватывающий вызов. Я думаю, что одна из особенностей заключается в том, что боулинга с вращением не будет так много, так что это немного облегчит ему роль, что-то вроде того, как все пойдет и получится», – сказал тренер.
«Очень приятно иметь с ним такую ​​возможность, которую он нам предоставляет. Его умение обращаться с битой будет полезно, и он продолжает заниматься крикетом с белым мячом, и вопрос в том, чтобы превратить его в крикет с красным мячом», — добавил тренер.
Прогнозируется, что в течение первых двух дней пройдут сильные дожди и есть вероятность появления влаги под землей, но Дравид был уверен, что у его команды есть глубина игры в боулинг, чтобы противостоять неблагоприятным условиям.
«Послушайте, вам нужно проверить, что происходит в день матча. До начала матча у нас остался еще один день. Нам нужно увидеть то, что перед нами. Что там (небо) и что там (поле) вы узнаете только в день матча», — сказал тренер.

BCCI снимает с производства культовую майку № 7 MS Dhoni в знак признания его вклада в индийский крикет

«Мы примем решение, но у нас есть баланс, если мы захотим, мы можем сыграть с двумя спиннерами, тремя закатщиками и, возможно, четырьмя закатщиками. У нас есть такая глубина и баланс (в команде), но вы не можете контролировать погоду», — прозвучал он немного оптимистично.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *