Skip to content

Меня особенно поразила неустанность Индии в обращении с мячом: Алисса Хили | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



МУМБАЙ: Вскоре после того, как ее команда проиграла восемь калиток в воскресенье на стадионе Ванкхеде и потерпела первое в истории поражение от Индии в женском тесте, австралийский капитан Алисса Хили осыпала похвалами «безжалостный боулинг» хозяев, который, по ее мнению, имел решающее значение для команд в тесте «вход-выход».
«Их беспощадность в обращении с мячом поразила меня. Они выросли, играя в таких условиях. Я думаю, что их удары сильно отличались от наших, но им удобнее играть с ударами, на которых мы не выросли. Дома, в Австралии, мы играли на разных калитках», — похвалил Хили.
Впервые возглавив Австралию в качестве штатного капитана, Хили почувствовал индийское трио в составе Дипти Шармы. Снех Рана и Раджешвари Гаяквад, взявшая на двоих 11 калиток, задушила австралийских отбивающих, обычно забивающих бесплатно, в то время как закаточница Пуджа Вастракар, которая взяла четыре из 53 в первой возможности, разобрала лучший заказ своей команды новым мячом в первый день.
«Их три спиннера очень, очень хорошо работали вместе, и это усложнило нам задачу. Временами казалось, что мы не забиваем или игра немного застопорилась, и мы не могли нанести удар и возобновить счет. Вероятно, это меня поразило, и Вастракар нанес большой вред новой таблеткой. Это мне особенно запомнилось», — сказал звездный вратарь-бэттер.
Приветствуя женскую сборную Индии, Хили сказала: «Они всегда были хорошей командой, и теперь у них появилась уверенность, что они смогут соперничать с лучшими командами».
Третий день испытаний стал напряженным моментом между Хили и ее индийским коллегой. Харманприт Каур после того, как последний подал апелляцию за воспрепятствование удалению с игры австралийского капитана, который отражал бросок Хармана, но в итоге отразил его на четверку. После того, как судьи отклонили апелляцию, Хили вскоре потеряла вес и направилась к индийскому капитану, который пристально посмотрел на нее. Была ли это новая глава в их соперничестве?
«Я не обязательно думаю, что существует соперничество; это всего лишь два страстных игрока в крикет. Она страстный игрок в крикет, и я тоже», — подчеркнул Хили.
Она выступала за включение более чем одного женского теста в программы будущих туров между Индией и Австралией, что позволило бы команде гостей вернуться после поражения в тесте. «Это (больше женских тестов Индии и Австралии) зависит от BCCI и CA (Крикет Австралия), чтобы решить, запланировано это или нет. Стоя там на пресс-конференции, и когда Анджум (Чопра) задала мне вопрос, я сказал: да, представьте, что вы сыграете еще две такие песни. Это будет невероятный опыт для нашей группы и, возможно, настоящее испытание способностей обеих сторон. В разовом тесте Индии, играющем в своих домашних условиях, можно было бы ожидать, что они будут явными фаворитами», — сказал Хили.
Однако она признает, что в женском календаре, который полон соревнований по белому мячу и чемпионатов мира, будет непросто провести больше тестов.
«Нам бы хотелось видеть больше и больше, и это создаст настоящее соревнование в трех играх. В женской игре на данный момент преобладает игра с белым мячом, и попытка вписать все это в календарь и вписать все игры с белым мячом на данный момент, похоже, имеет приоритет», — сказал Хили.
На вопрос, было ли это промахом для команды, которая сместила все в женской команде, Хили ответила: «Я имею в виду, вероятно, даже не промах. Я думаю, что это (тестовый крикет) формат, в котором мы не слишком знакомы с незнакомыми нам условиями (Индия). Так что я вижу в этом больше позитива, чем любого негатива. И я думаю, что вокруг нашей команды и того, как мы выступаем, всегда много ожиданий и внешнего шума. Они настолько привыкли к тому, что мы видим наши победы, что, мне кажется, временами они забывают, что на самом деле мы стали свидетелями довольно больших изменений за последние 12–18 месяцев», — сказал Хили.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *