Skip to content

Заклинание Харманприта Каура на третий день стало поворотным моментом: Сне Рана – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Снех Рана выделенный шкипер Харманприт Кауррешающее влияние во время разовый женский тест между Индией и Австралией, назвав ее заклинание третьего вечера решающим фактором.
Каур, воспользовавшись моментом после стойкого удара австралийцев, сумел уволить Талию МакГрат (73) и Алиссу Хили (32).

Это решающее вмешательство произошло после того, как Австралия сократила первоначальный дефицит в 187 раундов и обеспечила узкое преимущество в 46 раундов.

Энергичная игра Индии на четвертый день привела к тому, что она ограничила Австралию до 261 после того, как возобновила игру с результатом 233/5. Впоследствии они без особых усилий преследовали цель с 75 пробегами, обеспечив победу с разницей в восемь калиток.
«Мы особо не думали и хотели остаться в настоящем. Две калитки Харманприта стали поворотным моментом», – сказал Рана средствам массовой информации после первой победы Индии над Австралией в тестах, когда его спросили о поворотном моменте в матче.
Рана поддержал капитана сборной Индии Каура, признав, что главный тренер Амол Музумдар сыграл ключевую роль в их хороших выступлениях.
«Как сказал Харманприт, он играл важную роль в команде. Он был очень опытным игроком, и все его вклады были хороши», – сказал Рана.
«Мы старались следовать этому, и результат можно увидеть в последних двух тестах. Мы очень благодарны, что он стал тренером. Мы надеемся и в будущем продолжать добиваться хороших результатов под его руководством», – добавила она.
В четвертый и последний день спиннеры Рана, Раджешвари Гаяквад и Дипти Шарма укротили австралийских отбивающих превосходным боулинг-шоу, в котором гости потеряли пять калиток за 28 раундов.
Рана сказала, что тот факт, что они все дополняют друг друга во время дискуссий на поле, работает в их пользу.
«Мы стараемся много разговаривать между собой, когда находимся (в поле), и сохранять спокойствие», – сказала она.
«Каждый из нас поддерживает свои сильные стороны, и мы обсуждаем, что работает с точки зрения того, какой вид подачи ведет себя, как и что вы должны подать тесту».
«Мы стараемся сделать это простым и не усложнять, и все, о чем мы говорим на поле, дополняет нас. У нас были партнерские отношения как в игре в биту, так и в боулинге, и результат перед нами», – добавил Рана.
Рана сказал, что, учитывая отсутствие тестовых заданий для индийской команды, крайне важно, чтобы все было просто.
«Подготовка была простой, нам не нужно было много экспериментировать, потому что крикет с красным мячом — это долгая игра. Мы сохраняли простоту, мы были спокойны, и я всегда готовился к игре в своих каналах. два матча я пыталась сделать то же самое», — сказала она.
Всего в тесте было семь калиток, включая четыре калитки во второй возможности, и Рана сказала, что ей трудно описать свои чувства.
«Это потрясающее чувство – вносить свой вклад в развитие команды. Трудно описать это чувство словами», – сказала она.
«Это (победа команды) имеет большое значение, поскольку тест проводится в Индии, и это тоже спустя столько лет.
«Тестовый крикет — это настоящий формат, и все его высоко оценивают, нам очень повезло, что нам удалось сыграть два теста подряд в домашних условиях. Я надеюсь, что мы продолжим получать больше тестов, и это будет лучше для будущих поколений (из игроков) тоже», — добавила Рана.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *