Skip to content

«Я ни о чем не жалею» – Митчелл Старк говорит, что приоритет международного крикета над IPL помог его игре | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



Австралияострие быстрого боулинга Митчелл Старккоторый вошел в историю, став самым дорогим Индийская Премьер-лига Игрок на недавно завершившемся аукционе рассказал, что намеренно отклонял многочисленные выгодные предложения от IPL в прошлом, чтобы отдать приоритет своей международной карьере и, как следствие, улучшить свои навыки.
На IPL-аукцион состоявшихся 19 декабря, двукратные чемпионы IPL Калькутта Найт Райдерс Заручился услугами Старка за рекордную сумму в 24,75 крор рупий. Это знаменует его возвращение на турнир после перерыва с 2015 года.

Старк объяснил, что перерыв в IPL дал ему возможность восстановить силы и сохранить готовность к международным обязательствам, что способствовало его общему улучшению игры.

«Жонглирование одним крикет график достаточно жесткий, не говоря уже о том, когда в отношениях двое. Поэтому я всегда проводил это время вдали от крикета с Алиссой или с семьей, заряжая свое тело, чтобы быть в хорошей форме и быть настолько готовым, насколько я могу, к австралийскому крикету”, – цитирует его слова AAP.
«Я ни о чем не сожалею. Я думаю, что это определенно помогло моему тестовому крикету. Деньги всегда хорошие, и, конечно, были в этом году, но я всегда отдавал приоритет международному крикету, и я думаю, что это помогло моей игре».
Последний раз Старк выступал в IPL за команду Royal Challengers Bangalore, единственную команду, с которой он до сих пор участвовал в турнире.
Присоединившись к RCB в 2014 году, на сегодняшний день он принял участие в 27 матчах, забив 34 калитки с экономичным коэффициентом 7,17. Его лучший результат в боулинге в матче – четыре калитки за 15 пробежек.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *