Skip to content

Pcb: Правительство Пакистана останавливает продажу медиаправ PCB – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Временное правительство Пакистана вмешалось в дела Пакистана. Пакистанский совет по крикету (печатная плата), предотвращение продажи медиаправ на международные матчи и Пакистанская Суперлига (ПСЛ).
Директива побудила главу Комитета по крикету (CMC) Зака Ашрафчтобы отложить запланированный визит в Австралию и добиться встречи с временным премьер-министром Анваром уль Хаком Какааром.
Министерство межпровинциальной координации (спорт) опубликовало уведомление, предписывающее CMC/PCB запрашивать разрешение правительства перед заключением каких-либо крупных сделок. Этот шаг воспринимается как вотум недоверия КМС, возглавляемому Закой Ашрафом, трехмесячное продление которого заканчивается 4 февраля.
Основным мандатом CMC было проведение выборов в региональные ассоциации и формирование совета управляющих для избрания нового председателя PCB. Однако уведомление правительства ограничивает PCB повседневными функциями, влияя на текущий процесс объявления тендеров на продажу PSL и прав международных СМИ по крикету.
PCB рассчитывает получить от продажи медиаправ около 8-9 миллиардов рупий, но задержка переговоров вызывает беспокойство. Распоряжение правительства привело к приостановке одобрения нескольких тендеров, связанных с деятельностью лиги, что усилило неопределенность относительно потенциального успеха продажи медиаправ.
Это событие также затруднило выпуск графика PSL 9, поскольку PCB настаивает на его окончательной доработке только после успешной продажи медиаправ. Сообщество крикета и заинтересованные стороны внимательно следят за развитием ситуации, при этом будущее прав СМИ и ключевые операционные аспекты висят на волоске.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *