Skip to content

Индия против Австралии, разовый женский тест: у Харманприт золотая рука, говорит Дипти Шарма – Celebrity Smaachar

  • by



МУМБАЙ: Несмотря на редкую неудачу, она проиграла в третий день одноразового теста Индии против Австралия, Дипти Шарма была рада, что ее капитан Харманприт Каур пришла на вечеринку в подходящий час со своим двойным ударом.
Выйдя к игре в конце дня, Харман, выпустив на волю своих внештатных спиннеров, избавилась от обоих игроков сборной Австралии, вице-капитана Талии МакГрат (73) и капитана Алиссы Хили (32).

«У Гарри-ди золотая рука. Она всегда берет калитку, когда выходит на чашу. Я помню, как она взяла правую калитку, когда пошла в атаку на чемпионате мира среди 50 игроков в Новой Зеландии. Нам нужен был волшебный боулер, который мог бы получить калитку, поскольку партнерство продолжалось долгое время», — похвалил Дипти.

Отвечая на вопрос о ссоре между Харманом и Хили перед увольнением последнего, универсал, который набрал больше всего очков в первой возможности Индии с 78 очками, решил действовать осторожно.
«Все эти вещи происходят в крикете в самый разгар. Мы сосредоточились только на взятии калиток и шаров для боулинга. Мне особо нечего сказать по этому поводу».

Было удивительно видеть, что индийские спиннеры не смогли добиться успеха во второй возможности после того, как в первый день обогнали австралийцев на 219 очков.
«С одной стороны было больше пятен, и мы надеялись, что боулеры получат больше поворотов, но калитка была на более медленной стороне, и мы тоже не получили особой помощи. Они сыграли хорошо, за что им следует отдать должное. Они не играли в свою обычно агрессивную игру, которая была у них в первых подачах, и это им тоже помогло. Это было не так уж и сложно», — объяснила она.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *