Skip to content

Индия против Австралии, одноразовый женский тест: двойной удар Харманприт дает Индии преимущество | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



МУМБАЙ: Около 16:00 в субботу разовый женский тест между Индией и Австралией на стадионе Ванкхеде стал моментом, который сделал это соперничество кассовым материалом.
Как только капитан Австралии Алисса Хили отбила мяч у своего индийского коллеги Харманприт Каур, последний выстрелил в ответ по пням. Совершив уклончивое действие, удивленный Хили отразил мяч позади вратаря Ястики Бхатиа на четверку. Это побудило Харманприта подать апелляцию на Хили за создание препятствий на поле, но судьи на поле Анил Чаудхари и Н Джанани не согласились.
Пронзенная броском индийского капитана в ее тело, Хили, явно потеряв концентрацию, попыталась перехватить Харманприт следующий мяч и оказалась в ловушке LBW прямо перед собой. Нельзя не отметить холодный взгляд, который Харманприт в перерыве между празднованием с товарищами по команде бросила на австралийского капитана.

Понятно, что капитан сборной Индии не очень-то любезно отнесся к тому, что Хили ударила ее по бегу между калитками после того, как Харман выбежала из игры (бита застряла в газоне) во время полуфинала чемпионата мира по футболу Т20 в начале этого года.
Скальп Хили стал вторым критическим ударом Харманприт из-за ее временного перерыва в вращении в тот день, когда ее боулеры, особенно спиннеры, боролись с трудностями. Калитка тоже не давала особого укуса.

Несколько оверов назад, вышедшая в боулинг на 72-м овере подач, она с преимуществом в милю рокировала лучшего бэттера Австралии в этом матче, Талию МакГрат, которая возглавила великолепный бой своей команды с упорным результатом 73 (177b, 10×4). Мяч прокрался в пни после того, как задел биту.
Когда Индия в последний раз играла тест дома, Харманприт набрал девять очков из 85 (5-44 и 4-41), что обеспечило Индии победу над Южной Африкой с подачами и 34 пробегами.
Получив с тех пор многочисленные травмы, индийский капитан мало играет, но в третий день этого захватывающего соревнования именно ее двойной удар вернул Индию с ревом после того, как Австралия угрожала отобрать игру у хозяев.

Надежно защищая спиннеров Индии и выбирая правильный мяч для атаки, МакГрат, который добавил 94 за третью калитку с очень опытной Эллис Перри (45; 91b, 5×4), сыграл один из лучших тестовых ударов в Индии, выполненный зарубежным отбивающим в последнее время. Сейчас она первая зарубежная бэттер среди женщин. крикет забить полвека в обоих подачах теста в Индии.
Австралийский вице-капитан сыграл важную роль в том, что два лучших индийских игрока – Дипти Шарма (0-30 в 19 оверах) и Раджешвари Гаяквад (0-42 в 27 оверах) пережили редкий день без калиток на домашних тестах в этом сезоне.
Пытаясь исправить ситуацию после того, как красавица из Пуджи Вастракар отправила ее собирать вещи всего на четыре в первой возможности, Перри тоже стремилась оказать влияние, прежде чем ее поймали на ноге от Сне Раны.
С Аннабель Сазерленд (12 не из 67 мячей) и Эшли Гарднер (7 не из 23 мячей) твердо стоят, Австралия со счетом 233/5 во второй возможности фактически имеет 46/5, если принять во внимание их преимущество.

Затянув игру до заключительного дня, проявив упорное сопротивление и приложив все усилия, гости дали себе хороший шанс либо заслужить ничью, либо даже попытаться добиться победы, которая в какой-то момент казалась немыслимой.
Индия, с другой стороны, постарается завершить австралийскую подачу ранними калитками с новым мячом в День 4, а затем быстро преследовать раны.
Хотя день принадлежал Австралии, последние пару часов принадлежали золотой руке Харманприта.
Краткие оценки: Австралия со счетом 219 и 233/5 (МакГрат 73, Перри 45, Харманприт 2–23, Рана 2–54) опережает Индию со счетом 406 (Дипти 78, Мандана 74, Родригес 73, Гош 52, Гарднер 4–100, Сазерленд 2–41) 46 пробегов.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *