Skip to content

Абрар Ахмед: Пакистану становится все хуже из-за травм, поскольку Абрар Ахмед исключил участие во втором тесте против Австралии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: ПакистанКоманда по крикету столкнулась с еще одним ударом в воскресенье из-за отсутствия игрока Абрар Ахмед стал третьим игроком за такое же количество дней, который был исключен из предстоящего второго теста против Австралии. Эта неудача произошла на фоне сложной серии травм пакистанской команды.
Абрар Ахмед уже пропустил предыдущий тест в Перте из-за дискомфорта в ноге, и, хотя были надежды на его выздоровление, игрок, не участвовавший в соревнованиях, не восстановил полную физическую форму к решающему тесту в День подарков в Мельбурне.
Пакистанский совет по крикету (PCB) опубликовал заявление, в котором говорится: «Учитывая характер травмы и рабочую нагрузку, необходимую для спиннера в тестовом матче, Абрар еще не готов и поэтому не будет доступен для второго теста».
В заявлении также добавлено, что 25 декабря Ахмед пройдет предварительный фитнес-тест, который определит его вероятную дату возвращения в игру.
Это событие последовало за госпитализацией коллеги-спиннера. Номан Али, у которого был диагностирован острый аппендицит, что вынудило его покинуть оставшуюся часть серии из трех матчей против Австралии. Чтобы заполнить пустоту, оставленную Али, PCB объявил о включении Мохаммад Наваз в качестве замены.
Еще больше проблем Пакистану добавляет темп-боулер Хуррам Шахзадкоторый впечатляюще дебютировал в Перте, также был исключен из участия в двух последних тестах из-за стрессового перелома ребер и разрыва брюшных мышц.
Поскольку Пакистан сталкивается с этими неудачами, руководство команды и болельщики будут с нетерпением ждать обновлений о физической форме ключевых игроков перед решающими встречами с Австралией, подчеркивая сложный характер продолжающейся серии тестов.
(С информацией от AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *