Skip to content

«К тому времени, когда начнется следующая IPL…»: генеральный директор CSK говорит, что М.С. Дхони «хорошо выздоровел» после операции на колене | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Ченнаи Супер Кингз Генеральный директор Каси Вишванатан оптимистичен МС Дхони будет полностью готов к выпуску 2024 года. Индийская Премьер-лигазаявив, что их капитан хорошо поправился после операции на колене.
Бывший капитан сборной Индии перенес операцию на левом колене после того, как стал лидером ЦСК до рекордной пятой IPL титул ранее в этом году.
Вишванатан сообщил, что Дхони проходит реабилитацию и скоро попадет в сети.
“Он хорошо восстановился (после травмы колена). Он проходит программу реабилитации, приступил к тренировкам. К моменту начала следующего IPL, я уверен, он будет готов к игре”, – сказал Вишванатан ANI.
Ранее, в IPL в этом году, Дхони во многих матчах был замечен с наколенниками, а также был замечен с трудом бегущим между калитками.
После окончания сезона 42-летний футболист в июне перенес операцию в Мумбаи.
После того, как ЦСК завоевал пятый титул, равный рекорду, Дхони сказал в послематчевой презентации: «Если вы судите по обстоятельствам, это лучшее время, чтобы объявить о завершении карьеры. Для меня проще всего сказать спасибо и уйти в отставку. “Что мне нужно сделать, так это упорно работать в течение девяти месяцев и попытаться сыграть еще один сезон IPL. Тело должно выдержать. Но с той любовью, которую я получил от болельщиков ЦСК, для них было бы подарком сыграть еще один сезон”. … То, как они показали свою любовь и эмоции, это то, что мне нужно для них сделать».

BCCI снимает с производства культовую майку № 7 MS Dhoni в знак признания его вклада в индийский крикет

На недавно состоявшемся мини-аукционе в Дубае Вишванатан сказал, что команде повезло, что она охватила все базы, как и планировалось.
«Теперь дело за мальчиками, чтобы они преуспели на поле», – сказал Вишванатан.
Генеральный директор ЦСК также сообщил, что сборы IPL следующего сезона начнутся в первую неделю марта следующего года.
Ченнаи Супер Кингз (CSK) ИПЛ 2024 отряд: Аджай Мандал, Аджинкья Рахан, Дипак Чахар, Девон Конвей*Махиш Тикшана*, Матиша Патирана*, Митчелл Сантнер*, Моин Али*, М.С. Дхони, Мукеш Чоудхари, Нишант Синдху, Прашант Соланки, Раджвардхан Хангаргекар, Равиндра Джадеджа, Рутурадж Гайквад, Шайк Рашид, Шивам Дюбе, Симарджит Сингх, Тушар Дешпанде, Рачин Равиндра*, Шардул Тхакур, Дэрил Митчелл*, Самир Ризви, Мустафизур Рахман* и Эваниш Рао Аравелли.
(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *