Skip to content

Южная Африка надеется развязать полномасштабную атаку на Индию в первом испытании | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Южная Африка по-прежнему с оптимизмом смотрит на наличие быстрых боулеров Кагисо Рабада и Лунги Нгиди для отбора на первый тест против Индии, который начнется в Претории во вторник, как подтвердил тренер Шукри Конрад.
Несмотря на травму пятки Рабады и проблемы с лодыжкой Нгиди, Конрад заверил, что оба игрока по-прежнему включены в состав, что свидетельствует о надежде на их участие в предстоящем матче.
«Они оба здесь, с нами, и это означает, что они доступны для выбора при нынешних обстоятельствах», — сказал Конрад репортерам в субботу. «Мы никого не вызывали на замену, и, надеюсь, к утру матча у нас будет 15 подходящих игроков. выберите из.”
Независимо от того, сыграет этот дуэт или нет, вполне вероятно, что Джеральд Кутзи, ярый 23-летний быстрый боулер, который произвел впечатление на чемпионате мира по футболу с участием 50 игроков в Индии, завершившемся в прошлом месяце, получит преимущество над тем, что, вероятно, будет Центурионом. Паркуйте калитку со скоростью и отскоком, несмотря на отсутствие у него опыта испытаний.
Кутзи взял девять калиток в двух тестах, которые он провел до сих пор, против Вест-Индии в начале этого года.
«Он еще ребенок в тестовом крикете», – сказал Конрад. «Он был феноменален каждый раз, когда выходил на поле, будь то с белым мячом в руке или с красным. Это просто будет еще один шаг».

«Он привносит агрессию, он привносит то, чем мы, южноафриканцы, всегда гордились, а именно скорость.
«Он привносит все эти элементы, и, надеюсь, благодаря опыту, который он накопил в лиге (Т20) и игре за Южную Африку с бело-красным мячом, через пару лет он сможет возглавить нашу атаку по боулингу».
Индия стремится к первой победе в серии тестов в Южной Африке, и Конрад говорит, что его команда отчаянно пытается поддержать свой рекорд, никогда не проигрывая туристам на родной земле.

«Если можно было сделать это еще больше, то тот факт, что Индия никогда здесь не побеждала, сделал это», – сказал он. «Мы, конечно, хотим сохранить этот гордый рекорд и позаботиться о том, чтобы этого не произошло.
«Эта серия зависит от множества матчей. Это два теста, поэтому на них большое давление. Вы проигрываете 1–0 и не можете выиграть серию. Вы идете 1–0, вы не можете проиграть. Это будет похоже на боксерский поединок в тяжелом весе».
(По материалам Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *