Skip to content

Угроза дождя в день открытия, трасса «Центурион» в помощь гонщикам: куратор Блой | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Бэттеров могут ожидать трудные времена, поскольку трасса Supersport Park, как ожидается, поможет быстрым боулерам, поскольку над трассой нависла угроза дождя. открытие теста между Индией и Южной Африкой– сказал в субботу куратор Брайан Блой.
Куратор Центуриона сказал, что вероятность игры в день открытия и большую часть второго дня маловероятна, а из-за сильного дождя температура понизится, и спиннеры вряд ли получат большую помощь.
«Температура будет очень низкой, около 20 градусов. Сейчас температура 34, и она упадет до 20. Я не знаю, какими будут условия, сможем ли мы сыграть в первый день», – сказал Блой PTI после своего обычного матча. проверка работы. «Надеюсь, мы немного поиграем, и в третий день будет круто, и я не знаю, сколько еще будет доступно».
Открытие теста начнется 26 декабря.
Блой сказал, что если трасса останется под прикрытием, отбить мяч первым будет непросто.
«Я не могу гарантировать прогноз, но если он будет оставаться под прикрытием большую часть двух дней, то это может быть сложно сделать первым, потому что его так долго прикрывали и так долго не катали, мы не знаем». Не знаю, сколько времени нам понадобится, чтобы подготовить поле к игре в сложившейся ситуации.
«Поэтому, если это День-3, начало в 10 утра, это не дает нам много времени, потому что сейчас утро, и вы начинаете играть в 10, и действительно три часа прохладной погоды и раннего утра будут непростыми. в течение двух дней, я предполагаю, что боулеры от этого только выиграют».
Идея Блоя состоит в том, чтобы подготовить типичную калитку Centurion.
«Наша цель — придерживаться характеристик, не делать ничего необычного или необычного. Я хочу, чтобы это была типичная жесткая калитка в соответствии с условиями Центуриона.
«Калитка довольно зеленая, у нас есть еще два дня, и жарко, если немного покрутиться, она потеряет немного больше цвета, но я рад, что трава здесь тонкая и равномерная. Выглядит хорошо».

Тем не менее, для Равичандрана Ашвина могут быть и плохие новости, поскольку Блой не уверен, какую сумму получат спиннеры в случае дождя.
«Это будет сложно, потому что вы видите прогноз на день 1 и день 2. Это выглядит ужасно. Солнце светит четыре дня, и поэтому будут какие-то покупки для спиннеров, предложение поворота и отскока, с прогнозом погоды, я не знаю, насколько это будет точно, так как будет много дождя».
Так что же представляет собой типичная гусеница Centurion?
«Типичная калитка Supersport Park в первый день медленнее, немного мягче, а со временем становится немного быстрее и меняется.
«Для меня финиш четвертого дня во второй половине дня всегда был бы фантастическим, но это вне моего контроля. Мы готовим сцену, и игрокам придется выйти и устроить шоу», — ответил Блой.
В прошлом поступали сообщения о вмешательстве руководства индийской команды в работу куратора, но Блой, который на самом деле был куратором поля для гольфа и изучал управление газоном, никогда не сталкивался с такими проблемами.
«С «Протеем» очень мало общения. Вы готовитесь в соответствии с характеристиками калитки Supersport, и мы знаем, чего ожидать. Я не слышу там особых помех, и я думаю, что они просто оставляют нас готовить хорошую калитку», — сказал он. .
В регионе Хайвельд (Центурион принадлежит провинции Гаутенг) больше глины (красная почва), в отличие от других частей Южной Африки, где для производства смол используется чернозем.
«В нашей части мира в основном чернозем, но в регионе Хайвелд содержание глины выше, чем в прибрежном регионе, и, хотя он отличается от Странников, в этих двух более высокое содержание глины, что наверняка обеспечивает больший отскок, но также приводит к большему количеству трещин. .”





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *