Skip to content

Пакистанский спиннер Номан Али выбыл из игры до конца австралийской серии – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Пакистанский специалист по крикету с белым мячом Мухаммад Наваз направляется в Австралию, чтобы поддержать национальную сборную после Номан Алиисключение из оставшихся двух тестов из-за экстренной операции по поводу аппендицита в Мельбурне.
Али, 37 лет, отсутствовавший на первом тесте в Перте на прошлой неделе, сообщил о сильной боли, что привело к диагнозу острого аппендицита. В субботу врачи оперативно провели операцию для лечения этого заболевания.
«Врачи посоветовали ему полностью отдохнуть в течение нескольких недель, что означает, что он не сможет участвовать в оставшихся тестах в Мельбурне и Сиднее», — заявил представитель PCB.
Пакистан уже сталкивается с рядом проблем с физической подготовкой, и главный отборщик Вахаб Риаз сказал, что Наваз вылетит в Австралию следующим доступным рейсом.
«Из-за логистических проблем, в том числе проблем с визой для любого нового игрока, а также с учетом требований к спиннеру на левую руку, Наваз был для нас лучшим доступным выбором, поскольку он уже был включен в состав команды на серию Т20 в Новой Зеландии после тесты в Австралии”, – добавил он.
Пакистан проведет второй тест в День подарков 26 декабря, а третий тест начнется в Сиднее 3 января.
Али – последний игрок, которого исключили после того, как Пакистан потерял своего скоростного боулера Хуррума Шахзада в оставшихся двух тестах после того, как он играл в Перте и взял пять калиток. В четверг его исключили из-за стрессового перелома ребра и разрыва мышц.
Пакистанский прядильщик Абрар Ахмед также находится под сомнением на участие во втором тесте из-за проблем с физической подготовкой после пропуска первого теста в Перте.
В Пакистане остался только один специалист по спиннингу в лице Саджида Хана, которого срочно отправили в Австралию в качестве дублера Абрара.
Поскольку игрок Насим Шах выбыл из игры из-за длительной травмы, а Харис Рауф решил играть в австралийской лиге Big Bash, Пакистан совершил поездку по Австралии со слабым составом для боулинга.
Последний раз Пакистан выигрывал тест в Австралии в 1995 году на Сиднейском стадионе для игры в крикет.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *