Skip to content

Индийский тур по Южной Африке: путаница в сочетании: содержание К.Л. Рахула, выбор между Прасидом Кришной и Мукешем Кумаром | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Пока сборная Индии готовится к тесту Дня подарков против ЮАР в Центурионе, правильное сочетание будет главным приоритетом для вернувшегося капитана. Рохит Шарма и управление командой.
По крайней мере два места – вратарь и пейсер для замены травмированного Мохаммеда Шами – будут вызывать беспокойство у главного тренера Рахула Дравида.
С прицелом на усиление состава отбивающих, КЛ Рахул могут попросить сохранить калитки при выборе между Мукеш Кумар и Прасидх Кришна место незаменимого Шами тоже будет трудным решением.
В прошлом лучшей комбинацией по условиям не всегда был лучший состав команды, и чтобы получить правильное сочетание, руководству команды приходилось делать непопулярный выбор.
Мукеш или Прасид?
Трасса «Центурион» в первую очередь была раем для скоростных боулеров — жесткая и упругая, с влажностью, которая способствует обратному замаху во второй половине дня.
Так что если говорить о боковом движении, то Мукеш, уже дебютировавший в тесте на Карибах, попадает прямо в игровой состав. Но бенгальский закатщик выглядел не в лучшей форме во время матча серии с белым мячом.
Тем не менее, с 151 калиткой в ​​40 первоклассных играх, крикет с красным мячом – это то место, где Мукеш чувствует себя как дома и имеет в среднем 21 плюс пробег на калитку. Его результативность остается очень приличной – 48 мячей на калитку.
Что еще более важно, Мукеш похож на рабочую лошадку, который может подавать длинные заклинания, а также, как известно, использует обратный ход во время своих заклинаний после чая в крикете Ранджи Трофи.
Другим преимуществом является боулинг по каналу – прямо на линии – внутри и вокруг пневого коридора, сохраняя его большую длину.
Ближайшим конкурентом Мукеша является один из любимцев Дравида и его коллега из Бангалора Прасид, чья потрясающая игра идеально подходит для Supersport Park.
Прасид, который не сыграл даже 15 первоклассных игр с момента своего дебюта на Ранджи Трофи в 2015 году, даже не появился бы на поле боя, если бы Шами был в хорошей форме.
Тем не менее, он не причинил своему делу никакого вреда, получив пятерку за Индию «А» против «А» из Южной Африки в первом «Неофициальном тесте» в Почефструме.
Ожидается, что Прасид, чья скорость немного больше и естественная длина с более короткой стороны, будет иметь больший отскок. Но он также может терять пробежки, поскольку не известно, что он не соответствует своим линиям.
Если судить по форме в ODI, Мукеш может проиграть, но, судя по навыкам в крикете с красным мячом, он действительно имеет явное преимущество над Прасидом.
КЛ «отбивающий» или КЛ «Хранитель»
Парк Суперспорт был местом, где Индия выиграла свой единственный тест из серии из трех матчей еще в 2021 году. Рахул выглядел величественно на пути к своей сотне, открывая подачу.
Но за последние два года все изменилось: Рахул потерял форму, Ришаб Пант попал в ужасную аварию, К.С. Бхарат не выглядел подготовленным для игры в крикет высшего дивизиона, а Ишан Кишан, после того, как он был на скамейке запасных с начала чемпионата мира, теперь искал «перерыва в плане психического здоровья».
Рахул был назначен вратарем сериала, и он уже сказал, что готов играть любую роль, которую захочет команда.
В прошлый раз он потерял свое место в качестве отбивающего и понимает, что работа в перчатках не только даст ему дополнительную амортизацию, но и поможет ему компенсировать любую плохую форму удара, пока Пант не вернется, что все еще может быть в отдаленном будущем.
Тот факт, что Бхарату был присвоен рейтинг «А» в Индии после того, как он не набрал ни одной пятидесяти баллов в пяти тестах, доказывает, что шкаф пуст. Кишан также получил свою тестовую кепку благодаря форме белого мяча, а другой вратарь команды А Дхрув Джурел также больше похож на вратаря-отбивающего Т20 в форме Джитеша Шармы.
У Индии сейчас не так уж много хороших вариантов для хранения красного мяча, и стало известно, что в серии с Англией молодого Кумара Кушагра, который получил колоссальную сделку IPL на 7,20 крор рупий от Дели Кэпиталз, можно серьезно рассматривать как второго игрока. хранитель.
В Южной Африке Рахул все еще может справиться, так как он собирает большую часть мячей вокруг своей талии иноходцам, но удержаться на уровне Равичандрана Ашвина и Равиндры Джадеи на переворачивающих рядах легче сказать, чем сделать.
Но если кто-то играет в Бхарате профессиональным вратарем, то комбинация отбивающих мячей превращается в бросок. Яшасви Джайсвал после своего блестящего дебюта в Тесте в Вест-Индии может стать пресловутым жертвенным агнцем, когда Рахул или Гилл откроют подачу.

BCCI снимает с производства культовую майку № 7 MS Dhoni в знак признания его вклада в индийский крикет

Это единственный способ, которым Шрейас Айер, все еще непроверенный товар на оживленных трассах в странах SENA, может быть помещен в средний ряд и добавить глубины.
Рахул, следящий за калитками, определит, каков будет образ мышления Дравида – позитивный или негативный.
(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *