Skip to content

Смотреть: Неподготовленный Харис Рауф выходит в бой без щитков в матче BBL | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: В невиданном ранее повороте событий неподготовленный бэттер «Мельбурн Старз» под номером 11 Харис Рауф выбежал в центр, чтобы отбить мяч без щитков, шлема и перчаток в руках во время игры. ББЛ Столкновение против Сиднея Тандера в Олбери в субботу.
Веселый эпизод развернулся в финальном овере «Старз» подач, когда «Старз» потеряли калитки в кластере.
20-й, в котором проигрывал пейсер Дэниел Сэмс видел, как одиночные игры были сняты с первых двух мячей, а Старз набрали 172 из шести за 19,2 овера. Но затем три калитки подряд заставили неподготовленного и удивленного Рауфа броситься в середину из-за правила времени.
Бо Вебстер была первой упавшей калиткой, которую Сэмс поймал и выбил. Затем за ним последовал Усама Мир за золотой уткой. После пятого мяча «Сэмс» выбежал Марк Стекти, что также принесло Сиднею хет-трик. При падении трех калиток с трех мячей неподготовленный Рауф доковылял до середины. К счастью для Рауфа, вынос предыдущего мяча поставил его в позицию не нападающего.

Однако перед финальным мячом Рауф все же успел надеть шлем и перчатку. Затем Сэмс нокаутировал Лиама Доусона, а Рауф убежал, не столкнувшись с мячом.

В финале Сэмса из последних четырех мячей было четыре калитки. Однако левый пейсиндер упустил личный хет-трик.
В итоге у «Старз» было 172 очка, а Сидни преследовал цель с 10 запасными мячами для своей первой победы.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *