Skip to content

Эксклюзив: Индии понадобятся Вират Кохли и Рохит Шарма на чемпионате мира Т20; Сурьякумар Ядав самый опасный в составе, говорит Рави Бопара | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


НЬЮ-ДЕЛИ: Разочарование было очевидно на лицах игроков сборной Индии, особенно капитана. Рохит Шарма и маэстро ватина Вират Кохлипосле их потери в Кубок мира ОДИ финал против Австралии. Звездный индийский дуэт затем отказался от участия в составе T20I и ODI, когда Индия отправилась в турне по Индии. Южная Африкачто дает повод для спекуляций, не желают ли Кохли и Рохит больше продолжать играть в T20 за Индию. Чемпионат мира Т20 Всего через шесть месяцев возможное отсутствие Вирата и Рохита на турнире привело к дебатам на эту тему.
Предстоящий чемпионат мира ICC T20 пройдет с 4 по 30 июня следующего года и будет организован совместно Вест-Индия и США. Индия завоевала свой первый титул чемпиона мира T20 в 2007 году под руководством Махендры Сингха Дхони, что ознаменовало их единственную победу в этом показательном турнире с момента его создания.
Бывший Англия игрок в крикет Рави Бопаракоторый в настоящее время играет в Американской Премьер-лиге в Соединенных Штатах, считает, что Индии понадобятся два старших игрока – Вират и Рохит – для кампании на чемпионате мира T20.

19

Рохит Шарма и Вират Кохли. (Фото Сурджита Ядава/Getty Images)
TimesofIndia.com встретился с Бопарой, который провел 13 тестов, 120 ODI и 38 T20I за Англию в период с 2007 по 2015 год, в эксклюзивном интервью и рассказал о разочаровывающей кампании Англии на чемпионате мира по ODI и намерении защитить титул T20 World Cup, индийский T20. Надежды чемпионата мира, Вират, Рохит и многие другие.
На чемпионате мира ODI дела пошли не так, как планировала Англия. Смогут ли они защитить титул чемпиона мира Т20 в следующем году?
Англия – очень сильная команда Т20. Они гораздо сильнее в Т20И, чем в 50-ти оверах. Я уверен, что Англия продолжит защищать титул чемпиона мира T20. В составе сборной Англии Т20 так много игроков, которые могут перевернуть игру с ног на голову. Джос Баттлер там. Уилл Джекс здесь. Адиль Рашид здесь. Это классные артисты, которые очень хорошо себя чувствуют на протяжении многих лет. Каждый игрок команды Т20 является победителем матча для Англии и может переломить ход матча в любой момент.
Бен Стоукс не провел хороший чемпионат мира по ODI. Насколько сильно он понадобится Англии на чемпионате мира Т20?
Очень. Англии понадобится Бен на чемпионате мира Т20. Он победитель матча. Он может прийти и сыграть в любой ситуации, и любой может снять давление на команду. Он превосходен в обоих видах игры – с битой и с миской. Важно, чтобы он выступал за сборную Англии, чтобы он мог стать шестым игроком команды. Его присутствие также обеспечит сборной Англии большой и сильный состав.
Насколько Индии понадобится Вират и Рохит на чемпионате мира Т20?
Много. Индии понадобится их присутствие на важном турнире. Они должны быть там и в хорошей форме. Индия хотела бы, чтобы они добились больших успехов. Они забивают много очков, а затем другие, играющие эпизодические роли, могут хорошо работать для Индии. У тебя есть НЕБО(Сурьякумар Ядав) там. Он будет самым опасным игроком в составе Индии. Очень важно, чтобы эти трое выстрелили.

20

Рохит Шарма и Вират Кохли. (Фото Сурджита Ядава/Getty Images)
Насколько сложно будет Хардику Пандье заменить Рохита в Mumbai Indians, на счету которых пять титулов IPL?
Рохит Шарма перешел на сторону МИ. Это чемпионская сторона. Теперь Хардик будет возглавлять эту чемпионскую команду. У них есть звездные игроки и революционеры. Хардик будет работать с лучшими игроками. Помимо того, что Хардик будет капитаном команды, ему будет важно хорошо бить и подавать мяч. Я надеюсь, что он хорошо проведет турнир с битой и мячом и поможет MI добиться успеха и выиграть турнир. Я желаю ему удачи.
Какой ваш любимый момент в матче с Индией?
Моим любимым моментом в матче против Индии было то, как Сачин Тендулкар впервые вышел на битву. Он был героем моего детства, поэтому видеть, как он выходит, бьет и играет против него, вероятно, было моим любимым моментом. Из IPL моим любимым моментом был момент, когда я провел свой первый сезон в Южной Африке (в 2009 году) и набрал 80 с чем-то очков, чтобы выиграть игру за Kings XI Punjab (теперь Punjab Kings) в Кингсмиде, Дурбан. Меня признали лучшим игроком матча.
Вы также играли за «Санрайзерс Хайдарабад». Пэт Камминс недавно был куплен СРЗ за колоссальные 20,50 крор рупий. Следует ли передать капитану-победителю чемпионата мира 2023 года обязанности капитана СРЗ на предстоящий сезон?
Возможно. Он капитан сборной Австралии, и более того, недавно он привел Австралию к титулу чемпиона мира. Я уверен, что СРЗ останется в роли лидера Cummins. Однако, по моему мнению, лучше придерживаться местного капитана, потому что он хорошо понимает команду и свою команду. Но поскольку Камминс приедет после того, как приведет Австралию к победе на чемпионате мира, он также является хорошим вариантом.

21

Сурьякумар Ядав. (Фото Рейтер)
Сейчас вы играете в Американской Премьер-лиге. Каков ваш опыт на данный момент?
Я наслаждаюсь этим. Это захватывающая лига, новая лига. Пока нельзя сравнивать это с другими лигами. Это намного меньше, чем в других лигах. Но здесь много игроков в крикет. Я надеюсь выиграть столько же игр для своей команды.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *